Валентин Монье обвинила выросшего в Польше Романа Полански в изнасиловании, совершенном 44 года назад. Французская актриса устала молчать и решила раскрыть миру истинное лицо режиссера. Французская фотограф и актриса Валентин Монье обвиняет в изнасиловании режиссера Романа Полански. …Женщина решилась на свой рассказ спустя много лет из-за новости о выходе фильма Полански “Офицер и Шпион”, повествующем о самом громком судебном разбирательстве в истории Франции.

Французская актриса Валентин Монье обвинила режиссёра Романа Полански в изнасиловании. …В интервью газете Le Parisien Монье рассказала, что инцидент произошёл на горнолыжном курорте в Швейцарии в 1975 году. По информации издания “Паризьен”, французская актриса и фотограф Валентин Монье обвинила режиссера Романа Полански в изнасиловании, которое, по ее словам, произошло 44 года назад – в 1975 году. По словам актрисы, все произошло на горнолыжном курорте в Швейцарии, где она отдыхала. Очередной секс-скандал разразился вокруг персоны 86-летнего кинодеятеля. Французская актриса Валентин Монье обвинила режиссера Романа Полански в изнасиловании спустя 44 года после возможного эпизода, пишет ТАСС.

Французская фотограф и актриса Валентин Монье обвинила в изнасиловании, которое якобы произошло 44 года назад, режиссера Романа Полански. …«В 1975 году меня изнасиловал Роман Полански. Романа Полански обвинили в изнасиловании 44-летней давности. О таком случае на горнолыжном курорте рассказала в издании Le Parisien французский фотограф и актриса Валентин Монье. Французская актриса и фотограф Валентин Монье рассказала о событии, которое, по ее словам, произошло 44 года назад. …Инцидент якобы случился на горнолыжном курорте в Швейцарии, где Монье, которой на тот момент было 18 лет, отдыхала с друзьями.

Французская актриса и фотограф Валентин Монье обвинила известного режиссера Романа Полански в изнасиловании. …Актриса утверждает, что Полански изнасиловал ее, когда она со своими друзьями отдыхала на горнолыжном курорте в Швейцарии. Режиссер Роман Полански может оказаться в эпицентре нового сексуального скандала. Французская актриса и фотограф Валентин Монье обвинила известного кинодеятеля в изнасиловании.