Цифра четыре стала несчастливой для знаменитого польско-французского режиссера Романа Полански. Уже четвертая женщина обвиняет деятеля искусства в изнасиловании. Режиссёра Романа Полански в очередной раз обвинили в сексуальном насилии. …Ранее News.ru писал, что Полански обвиняла в изнасиловании немецкая актриса Рената Лэнглер. Восьмидесятишестилетнего польско-французского режиссера Романа Полански вновь обвинили в изнасиловании. Как сообщает издание Le Parisien, жертвой этого преступления объявила себя французская актриса и фотограф Валентин Монье.

Французская актриса Валентина Монньер обвинила польского кинорежиссера Романа Полански в изнасиловании. По словам актрисы, преступление произошло в 1975 году в лыжном шале в Швейцарии, когда ей было 18 лет. Адвокат Полански все обвинения отрицает. Против режиссёра не могут завести уголовное дело из-за истекшего срока давности. Французская актриса Валентина Монньер обвинила режиссера Романа Полански в том, что он изнасиловал ее в 1975 году. …- Глазами Тарантино: успех и падение Романа Поланского

Французская актриса и фотограф Валентин Монье обвинила режиссера Романа Полански в изнасиловании, якобы произошедшем в 1975 году. …По ее словам, инцидент произошел, когда она отдыхала на горнолыжном курорте в Швейцарии, где также находился и режиссер. Французская актриса и фотограф Валентин Монье обвинила режиссера Романа Полански в изнасиловании. …«В 1975 году меня изнасиловал Роман Полански.

Знаменитый американский режиссер Роман Полански уличен в изнасиловании. …По ее словам, все произошло в 1975 году на горнолыжном курорте в Швейцарии.”В 1975 году меня изнасиловал Роман Полански.