Сотрудники Росгвардии задержали двоих вооруженных мужчин в женских париках. …Внимание стражей порядка привлекли подозрительные люди в женских париках и медицинских масках. Как Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, внимание патрулировавших на улице Симоновский вал на автомобиле сотрудников привлекли две явно мужские фигуры, но с женскими прическами. …Когда пытавшихся убежать подозрительных граждан задержали и доставили в отделение полиции, то при личном досмотре в рукавах их курток были обнаружены пистолеты травматический и сигнальный, переделанные для стрельбы боевыми патронами.

Двоих вооруженных мужчин, изменивших свою внешность с помощью женских париков и медицинских масок, задержали сотрудники Росгвардии в городе Москве, 19 августа сообщают РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов заметили на улице двух подозрительных мужчин в париках. При себе у них были обнаружены травматический и сигнальный пистолеты, переделанные под стрельбу боевыми патронами Пресс-служба Росгвардии сообщила, что сотрудники ведомства задержали в Москве двух вооруженных мужчин в париках и медицинских масках, передает РИА Новости.

В Москве задержали двух вооруженных мужчин. …Мужчины привлекли внимание правоохранительных органов поздно ночью на улице Симоновский вал, потому что были в женских париках и медицинских масках. Сотрудники Росгвардии задержали в Москве двух вооруженных мужчин в женских париках и медицинских масках. …Сотрудники столичной вневедомственной охраны Росгвардии увидели двух подозрительных мужчин, на которых были женские парики и медицинские маски.

Сотрудники Росгвардии задержали в столице двух мужчин с пистолетами. На них были женские парики и медицинские маски, передает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу Росгвардии. Действие произошло в российской столице на улице Симоновский вал, где росгвардейцы заметили двух подозрительно одетых мужчин. Работники московской вневедомственной охраны Росгвардии произвели задержание двух вооруженных мужчин, которые «замаскировались» с помощью женских париков и медицинских масок.

В ведомстве отметили, что при виде стражей порядка двое подозрительных мужчин в женских париках и медицинских масках попытались скрыться и были задержаны. …Сотрудники столичной вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух вооруженных мужчин в женских париках и медицинских масках Сотрудники Росгвардии задержали вооруженных мужчин, одетых в женские парики и медицинские маски. Сообщается, что поздно ночью в Москве на улице Симновоский вал, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили двух подозрительных мужчин в женских париках и медицинских масках.

Сотрудники московской вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух мужчин в медицинских масках и париках, которые были вооружены. …На улице Симоновский вал, поздно ночью в Москве, росгвардейцы заметили двух подозрительных мужчин с париками на голове и в медицинских масках.