Молодой человек с крупной партией амфетамина был задержан сотрудниками Росгвардии на юго-западе Москвы. об этом 21 октября сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по городу. По предварительной информации, мужчина с рюкзаком обратил на себя внимание сотрудников Росгвардии тем, что при их приближении начал прятаться за деревьями, а затем, бросив рюкзак, попытался скрыться. Мужчину с крупной партией наркотиков задержали на юго-западе Москвы. Как сообщили Агентству “Москва” в пресс-службе Росгвардии по городу, в ходе досмотра у задержанного изъяли восемь пакетов и два свертка с веществом неизвестного происхождения.

Как говорится в сообщении Центрального округа Росгвардии, молодой человек с рюкзаком прогуливался возле парка. Но, заметив патрульную машину, парень сначала скрылся за деревьями, а затем бросил рюкзак и попытался сбежать. Вневедомственная охрана Росгвардии задержала в Москве молодого человека, у которого при себе было 400 граммов наркотиков. Мужчина привлек внимание сотрудников правоохранительных органов подозрительным поведением. Сотрудники Росгвардии задержали на юго-западе столицы предполагаемого распространителя наркотиков. …Когда росгвардейцы начали подходить ближе, мужчина бросил в их сторону свой рюкзак и попытался убежать, однако его удалось поймать, сообщается на сайте ведомства.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали на юго-западе Москвы мужчину с крупной партией наркотиков. …«В ходе досмотра в присутствии понятых в рюкзаке у задержанного были обнаружены и изъяты восемь пакетов и два свертка с веществом неизвестного происхождения. Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Москве и Московской области. …При виде патрульной машины мужчина попытался спрятаться за деревьями, а когда сотрудники Росгвардии подошли к нему, чтобы установить его личность, он бросил в их сторону ручную кладь и предпринял попытку к бегству.

Сотрудники Росгвардии смогли задержать мужчину с крупной партией наркотиков в районе Юго-Запада Москвы, где дилер мог делать “закладки”. Как стало известно, сотрудники Росгвардии обратили внимание на подозрительного вида молодого человека, спрятавшегося за деревьями при виде патрульной машины, а когда они к нему приблизились, то бросил в них свой рюкзак.

На юго-западе Москвы сотрудники столичной Росгвардии задержали мужчину с крупной партией амфетамина. …”На юго-западе столицы сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, предположительно, производившего “закладки” наркотических средств”, – сообщили в ведомстве.