Как отметили в ведомстве, у организаторов несанкционированных акций нет ничего святого. После несанкционированных акций в Москве сотрудники Росгвардии начали получать угрозы и оскорбления в Сети. Сотрудники Росгвардии стали жертвами жесткой интернет-травли, заявил официальный представитель службы Валерий Грибакин. …Участники митингов и правозащитники неоднократно обвиняли правоохранителей в неоправданном проявлении жестокости, а столичные власти в абсурдных последствиях мирных шествий.

Правоохранителей в грубой форме призвали не исполнять свои обязанности во время митингов. По словам Грибакина, таких случаев зафиксировано два, анонимными авторами угроз займутся правоохранители. Сотрудники Росгвардии после несанкционированных акций в Москве стали получать телефонные угрозы и оскорбления в интернете. …Так, ряду сотрудников Росгвардии в Петербурге поступали различные угрозы на мобильные телефоны.

Сотрудники Росгвардии стали получать по интернету угрозы и оскорбления. Атакам в сети сотрудники стали подвергаться после проведения в Москве несанкционированных митингов. На фоне участившихся акций гражданского протеста, которые уже месяц не утихают в Москве, сотрудникам Федеральной службы войск национальной гвардии РФ стали поступать угрозы и оскорбления, предположительно, от лиц, заинтересованных в эскалации конфликта, поделился с ТАСС официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. …Также под различными именами продолжают рассылать сотрудникам и военнослужащим Росгвардии угрозы и оскорбления, пытаясь оказать давление”, – негодует Грибакин.

Сотрудники Росгвардии пожаловались, что получают в Интернете угрозы и оскорбления, сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. По его словам, таким образом «те, кто стоит за подобными акциями» пытаются оказать давление на силовиков, передаёт ТАСС.