Врачи сожгли пациенту ягодицы. …Врачи назначили терапию вследствие которой пациент получил ожог ягодиц. В подмосковной ГАУЗ МО «Дрезненская городская больница» врачи сожгли ягодицы пациента электричеством при проведении процедуры по удалению варикоза. …При этом медики говорят, что что пациент получил химический ожог из-за применения спиртового раствора, который он приготовил самостоятельно. Там, врачи во время процедуры по удалению варикоза сожгли электричеством пациенту ягодицы. По информации телеканала РЕН ТВ, которое ссылается на территориальный орган Росздравнадзора по российской столице и области, пострадавший пожаловался, что получил ожог ягодиц во время вышеуказанной процедуры.

Территориальный орган Росздравнадзора сообщил, что врачи Дрезненской горбольницы в Московской области сожгли ягодицы пациента электричеством, передает РИА «Новости». …Врачи, в свою очередь, заявили, что пациент получил химический ожог в результате применения спиртового раствора, который он приготовил самостоятельно. Врачи Дрезненской городской больницы в Подмосковье сожгли пациенту ягодицы электричеством. …По данным ведомства, мужчина обратился в больницу, чтобы устранить варикоз на ногах, но в итоге получил ожог ягодиц.

Работающие в учреждении врачи сожгли пациенту ягодицы, сообщает РИА Новости. Пациент хотел устранить в подмосковной клинике варикоз ног, однако в результате он получил ожог ягодиц. Пациент обратился в “Дрезненскую городскую больницу” для устранения варикоза нижних конечностей и получил ожог ягодиц. …По данным самой больницы, пациент якобы получил химических ожег после использования самостоятельно приготовленного спиртового раствора йода. В больнице города Дрезна в Московской области пациенту во время процедур по устранению варикоза нижних конечностей сожгли ягодицы. В результате проверки, проведенной Росздравнадзором, выяснилось, что в больнице не только причинили физический вред пациенту, но и предоставили в ведомство ложные сведения об инциденте.

Росздравнадзор по Москве и Московской области привлек к ответственности больницу, в которой пациент получил ожог ягодиц из-за неправильного использования медперсоналом электрохирургического аппарата. …Как выяснилось, гражданин получил термический ожог ягодиц в результате неправильной эксплуатации аппарата для удаления варикоза.

Росздравнадзор завершил внеплановую проверку жалобы пациента, который обратился в “Дрезненскую городскую больницу” для устранения варикоза нижних конечностей, а в итоге получил ожог ягодиц. …Во время проверки выяснилось, что руководство подмосковной больницы предоставило в Росздравнадзор ложные сведения о случившемся: якобы пациент получил химический ожог при применении спиртового раствора йода, который он приготовил самостоятельно.

В Подмосковье врачей Дрезденской городской больницы Росздравнадзор привлек к ответственности за ожог ягодиц пациента. Пациент обратился в медучреждение, чтобы устранить варикоз на ногах.