Роспотребнадзор намерен оштрафовать петербурженку, сбежавшую из коронавирусного карантина в Боткинской больнице



Сбежавшая девушка, которую поместили на двухнедельный карантин, совершила своими действиями административное правонарушение. …По словам специалистов, девушка была помещена на карантин в Боткинскую больницу после своего путешествия в Китае. 12 февраля из инфекционного отделения Боткинской больницы сбежала помещенная в карантин жительница Санкт-Петербурга, прибывшая из Китая. …Сбежавшей женщине грозит административный штраф. Пациентка сбежала из Боткинской больницы, взломав электронный замок изолированного бокса. Под наблюдением врачей она должна была находиться в течение 14 дней, так как приехала из Китая с симптомами респираторной вирусной инфекции.

Несоблюдение карантина по нераспространению коронавирусной инфекции угрожает здоровью нарушителя и окружающих, а также является административным правонарушением. Об этом в среду на пресс-конференции в ТАСС заявили представители Роспотребнадзора и комитета здравоохранения Петербурга, комментируя информацию о россиянке, самовольно покинувшей больницу во время карантина.

Ведущие Первого канала Артем Шейнин и Екатерина Стриженова поймали на лжи и отчитали петербурженку Аллу Ильину, которая сбежала из карантина по коронавирусу. …32-летняя женщина объяснила свое решение самовольно покинуть карантин в Боткинской больнице отсутствием симптомов болезни и данными трех анализов, не выявивших у нее коронавирус COVID-19. Пациентки петербургской больницы, находящиеся в учреждении с подозрением на коронавирус, написали песню в честь Аллы, которой удалось сбежать от медиков. …”Как известно, из Боткинской больницы, по адресу Пискаревский проспект, 49, сбежала девушка по имени Алла.

Петербурженка, попавшая в Боткинскую больницу на карантин по подозрению в коронавирусе, сбежала из медучреждения, за что теперь ей грозит административное наказание, сообщает РИА Новости. …Прибывшие медики, озабоченные сочетанием симптомов и пребыванием пациентки в Китае, госпитализировали ее в клиническую инфекционную больницу имени Боткина, где для больных с подозрением на коронавирус устроены специальные карантинные боксы.

Приехавшая из Китая петербурженка попала в Боткинскую больницу и самовольно покинула стационар, ее оштрафуют, сообщила глава городского управления Роспотребнадзора Наталия Башкетова. «Эта пациентка прибыла из Китайской народной республики с симптомами респираторной вирусной инфекции и была помещена для обследования и лечения в инфекционный стационар.

Накануне стало известно, что пациентка Боткинской больницы сбежала из коронавирусного карантина, взломав электронный замок в изолированном боксе. …По словам главного санитарного врача города Наталии Башкетовой, петербурженке грозит административная ответственность. Жительница Петербурга, госпитализированная в Боткинскую больницу, будет оштрафована за самовольный побег из медицинского учреждения. …«Эта пациентка прибыла из Китайской Народной Республики с симптомами респираторной вирусной инфекции и была помещена для обследования и лечения в инфекционный стационар.

Роспотребнадзор грозит штрафом жительнице Петербурга по имени Алла, которая сумела сбежать из Боткинской больницы, где ее держали запертой в так называемом «чумном боксе» по подозрению в инфицированности коронавирусной инфекцией. Изначально врачи обещали пациентке пребывание не более двух суток, однако в самом медучреждении объявили уже о двух неделях, несмотря на то, что анализы не показали наличие коронавируса.