Mossovetinfo.ru – Роспотребнадзрор выявил многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм при проверке цеха производства продуктов вендинговых автоматов Healthy Food, а также двух кафе компании, сообщается на официальном сайте ведомства. Проверки на объектах Healthy Food были организованы после массового отравления едой из автоматов сети. Такую санкцию применил Роспотребнадзор после проверки продукции бренда. В результате эпидемиологического расследования ведомство нашло множество нарушений в производстве продукции для вендинговых автоматов Healthy Food.

Роспотребнадзор оштрафовал сеть вендинговых автоматов Healthy Food за многочисленные нарушения на производстве. …После проверки сотрудниками ведомства было установлено, что в производственном цехе компании Healthy Food грубо нарушались санитарно-эпидемиологические требования к изготовлению пищевых продуктов.

Роспотребнадзор по результатам проведенного расследования случаев вспышки сальмонеллеза, связанных с вендинговыми автоматами Healthy Food, назначил компании 16 административных штрафов, говорится в сообщении ведомства. …В рамках проведения расследования представителями Роспотребнадзора у компании было изъято из оборота 125 партий продукции общим весом 2 837 кг «с целью предотвращения распространения сальмонеллеза и по факту выявленных нарушений санитарного законодательства, представляющих реальную угрозу здоровью и жизни людей».

Управление Роспотребнадзора по Москве вынесло в отношении компании Healthy Food 16 постановлений о назначении административных штрафов на сумму около 2 млн рублей после массового отравления в российской столице, сообщается на сайте ведомства. …Бактерии обнаружены в курином филе, смывах с объектов окружающей среды и у двух работников цеха.

Московское управление Роспотребнадзора оштрафовало компанию Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты в бизнес-центрах столицы, почти на 2 млн руб. из-за отравлений сотрудников офисов. Как сообщили в управлении, с 11 июля по 1 августа около 100 офисных работников заболели кишечной инфекцией. Роспотребнадзор сообщил о привлечении к ответственности компании Healthy Food в связи с массовым отравлением их продукцией, которая продавалась в офисных центрах Москвы. …Санитарное ведомство вынесло 16 постановлений о назначении административных штрафов, сообщает «Лента.ру».

Healthy food оштрафовано на сумму около 2 миллионов рублей. Роспотребнадзор вынес 16 постановлений о назначении административных штрафов. Московское управление Роспотребнадзора оштрафовало компанию Healthy Food, едой из автоматов которой отравилось более 90 человек, на сумму около двух миллионов рублей. …В ходе проверки Роспотребнадзор обнаружил, что компания нарушает санитарно-эпидемиологические требования.

Управление Роспотребнадзора по Москве оштрафовало сеть вендинговых автоматов Healthy Food на сумму около 2 млн руб., говорится на сайте ведомства. «В отношении виновных лиц вынесено 16 постановлений о назначении штрафов», – отмечается в сообщении. По результатам эпидемиологического расследования Роспотребнадзор выявил множество нарушений при производстве продукции для вендинговых автоматов Healthy Food, которой отравились 97 офисных сотрудников. …Санитарно-эпидемиологические нормы, говорится в отчете, не соблюдались в производственном цехе, а также в двух кафе Healthy Food, которые предлагают посетителям преимущественно готовую еду.