Туристка из РФ попала в психиатрическую лечебницу на Бали из-за неподобающего поведения, передает РИА Новости со ссылкой на портал Coconuts. …Как сообщает местная полиция, туристку обнаружили на вилле, где она проживала, в неадекватном состоянии. Инцидент случился в округе Бангли Российкая туристка, отдыхающая на острове Бали, была госпитализирована в местную психиатрическую больницу, сообщает Coconuts. На Бали российскую туристку отправили в психиатрическую клинику за неадекватное поведение на вилле, где она жила. …По словам правоохранителей, девушку нашли, она была в неадекватном состоянии.

Полицейские были вынуждены доставить россиянку в психиатрическую клинику из-за ее неподобающего поведения. …Было принято решение сопроводить ее на психиатрическое обследование в лечебницу, по дороге в которую россиянка неоднократно пыталась оказать сопротивление.

МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. Сотрудники полиции в округе Бангли на Бали сопроводили российскую туристку в психиатрическую клинику за неподобающее поведение на вилле, сообщает местное издание Coconuts. Россиянка была доставлена в психиатрическую клинику на Бали. …Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Coconuts, девушка вела себя неадекватно на вилле.