Российские власти пока не вышли на связь с отцом погибших в Таиланде детей



Погибшие от столкновения двух судов в Таиланде – брат и сестра. …Еще двое туристов госпитализированы после инцидента. Министерство социальных отношений Челябинской области помогает в общении со страховой компанией семье, в которой двое детей погибли при столкновении катеров в Таиланде. …По словам исполнительного директора страховой компании ERV Юлии Алчеевой, речь идет о бабушке и дедушке погибших детей.

В Министерстве соцотношений Челябинской области сообщили, что трагедия, произошедшая с российскими детьми в Таиланде, признана страховым случаем. Каждый пострадавший турист был застрахован на 40 тыс. долларов. Транспортировку в Россию погибших в Таиланде детей оплатит страховая компания, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на министра социальных отношений Челябинской области Ирину Буторину. По ее словам, вопрос решается, Минсоц ждет подтверждения от СК ERV, где были застрахованы российские туристы, пострадавшие при столкновении катеров в Таиланде.

У восточного побережья тайского острова Пхукет, популярного среди жителей Приморья, произошла трагедия: там столкнулись два прогулочных катера, сообщает PRIMPRESS. …Как рассказал РИА Новости заведующий консульским отделом посольства в Таиланде Владимир Пронин, на одном из катеров был только тайский экипаж, на втором же присутствовали 39 российских туристов. Министерство социальных отношений Челябинской области помогают в общении со страховщиками семье, которая потеряла двоих детей после лобового столкновения двух катеров на побережье Пхукета в Таиланде. Ранее стало известно, что пострадавшие при столкновении катеров застрахованы на 40 тысяч долларов каждый.

Министерство социальных отношений Челябинской области помогает в общении со страховой компанией семье, в которой двое детей погибли при столкновении катеров в Таиланде, сообщила министр социальных отношений региона Ирина Буторина. Как сообщала Ассоциация туроператоров (АТОР) со ссылкой на данные страховой компании ERV, туристы, пострадавшие при столкновении катеров на Пхукете, застрахованы на 40 тысяч долларов каждый, все случаи признаны страховыми.

Родственникам предложили воспользоваться поддержкой психолога, если таковая потребуется, сообщила региональный министр социальных отношений Ирина Буторина. По её словам, налажен контакт с дядей погибших детей, которому доведена эта информация. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Вопрос о доставке в Россию детей, погибших в Таиланде при столкновении катеров, решается со страховой компанией, сообщила министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина журналистам в понедельник. …Страховая компания ERV оплатит лечение российских туристов, пострадавших при столкновении катеров в Таиланде, все они застрахованы на $40 тысяч.

Отец погибших на Пхукете детей рассказал, что после трагедии с ним никто не связался. Никто на связь не выходил, со школы звонили, где учился Ярослав, говорили, что уполномоченный к ним обращался, к нам нет, — сообщил он.