В столице совершено нападение на муниципального депутата Александра Закускина, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел во вторник, 10 сентября, на пешеходном переходе на улице Гиляровского. Стали известны подробности избиения депутата совета по муниципальному округу Мещанский Александра Закускина. …По данным издания, инцидент произошел на улице Гиляровского, когда мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. В Москве избили депутата совета по муниципальному округу Мещанский Александра Закускина. …Как оказалось, депутат переходил дорогу по пешеходному переходу, и его не пропустил BMW.

В центре столицы неизвестные напали на мунициального депутата, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. …«Члена Совета депутатов муниципального округа Мещанский Александра Закускина при переходе проезжей части не пропустил водитель автомобиля BMW X5. В центре Москвы в ходе дорожного конфликта избили депутата совета по муниципальному округу Мещанский Александра Закускина. Мужчина смог самостоятельно добрался до травмопункта, где врачи выявили у него ушиб локтя и поясницы, сообщает РЕН ТВ.

Депутат муниципального совета в округе Мещанский Александр Закускин подвергся нападению в Москве. Обстоятельства нападения он не раскрывает. Стали известны подробности избиения депутата совета по муниципальному округу Мещанский Александра Закускина. По информации РЕН ТВ, депутат переходил дорогу по пешеходному переходу, но его не пропустил BMW 5-й серии.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего в столице …ЧП с участием российского депутата произошло в центре Москвы.