В пятницу, 12 июля, польская полиция возобновила поиски 5-летнего мальчика, имеющего польское и российское гражданство. Ребенок пропал в среду, 10 июля, после того, как он вышел с отцом из дома своих бабушки и дедушки в городе Гроджиск Мазовецкий под Варшавой. Как пишут местные СМИ, в поисках участвуют сотни стражей порядка, розыскные собаки, дроны и вертолёт. Последний раз ребёнка видели в среду в районе 17 часов, когда он вместе с отцом выходил из дома бабушки и дедушки в городке неподалеку от Варшавы. Польская полиция продолжает поиски пропавшего пятилетнего россиянина Давида Жуковского. …В среду, 10 июля, мальчика забрал отец, уехал в неизвестном направлении, а позднее тело мужчины было обнаружено у железнодорожных путей.

Полиция Польши возобновила поиски 5-летнего мальчика, который без вести пропал со своим отцом. …Оперативные службы без перерыва продолжали работать с целью установления поисков мальчика и его отца. Оперативные службы работают без перерыва, пишет агентство ТАСС со ссылкой на варшавскую полицию. …Через несколько часов стало известно, что его отца насмерть сбил поезд.

Польские службы возобновили поиски пятилетнего российского мальчика Давида Жуковского, который пропал после того, как его забрал отец. …Оперативные службы, однако, работали без перерыва», — приводит PAP слова представителя варшавской полиции Сильвестра Марчака. Польские полицейские в пятницу утром возобновили поиски пропавшего в среду 5-летнего российского мальчика. …Об исчезновении мальчика в среду вечером сообщила полиции его мать, обеспокоенная тем, что отец так и не привез ребенка к ней в Варшаву.

Польская полиция разыскивает пропавшего 5-летнего мальчика с российским гражданством. …Вечером 10 июля мальчика забрал отец и уехал на машине в неизвестном направлении. Ребенка ищут несколько сотен человек, также задействован вертолет и собаки …В Польше пропал 5-летний мальчик с российским гражданством. В полиции сообщают, что Давид до недавнего времени находился со своим отцом в пос. Гроджиск Мазовецкий. Отец забрал его 10 июля, после этого ничего об их местонахождении не было известно.