Российский турист утонул на пляже Карон острова Пхукет в Таиланде, сильное морское течение унесло его далеко от берега, и он захлебнулся, сообщает газета Phuket News. …Спасатели вытащили из воды 60-летнего россиянина, он был уже без сознания. Инцидент произошел на пляже популярного курорта острова Пхукет. Мужчина отправился купаться на пляже Карон, и его унесло течением.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Российский турист утонул на пляже Карон в Таиланде, сильное морское течение унесло его далеко от берега, и он захлебнулся, сообщает газета Phuket News. …Ранее на болгарском курорте Поморие в Бургасской области из-за отбойного течения утонул 72-летний турист из России. Пожилой турист из России утонул на пляже популярного курортного острова Пхукет в Таиланде, катаясь на серферской доске. …Турист прибыл на остров 8 сентября и должен был вернуться в Россию 20-го.

Турист из России утонул в районе пляжа Карон на острове Пхукет. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает Phuket News со ссылкой на представителя тайской полиции. В Таиланде погиб российский турист, об этом пишет РИА “Новости” со ссылкой на местные СМИ. …Он отправился купаться на пляж на острое Пхукет, однако волна унесла его далеко от берега, турист захлебнулся и не смог самостоятельно выбраться. На таиландском пляже Карон Пхукета трагически погиб пожилой турист. …Во время купания в море отдыхающего утянуло волной в море.

На острове Пхукет в Таиланде в районе пляжа Карон утонул 60-летний россиянин. …По данным полиции, во время купания в море мужчину унесло волной далеко от берега. Тайский новостной интернет-портал Phuket News сообщает, что турист из России утонул в районе пляжа Карон на острове Пхукет. Местной полицией рассматривается версия, что , 60-летний мужчина, купаясь в море не смог справиться с сильной волной, которая отбросила его далеко от берега. Как сообщила местная газета The Phuket News, 60-летнего мужчину во время купания унесло волной от берега. Спасатели извлекли туриста из воды, когда он уже был без сознания.