Российский турист погиб под лавиной в Грузии



Российский турист попал под лавину на горнолыжном грузинском курорте Гудаури и скончался на месте, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии. Отмечается, что спасатели в течение суток не могли найти россиянина. Гражданин Российской Федерации оказался под лавиной на грузинском горнолыжном курорте Гудаури, сотрудники спасательных служб обнаружили его мертвым. …В грузинском ведомстве уточнили, что российский путешественник без вести пропал накануне, его поиски продолжались в течение суток.

Российский турист погиб при сходе лавины в Грузии. Трагедия произошла на горнолыжном грузинском курорте Гудаури. Российский турист погиб при сходе лавины на грузинском горнолыжном курорте Гудаури. …В ведомстве уточнили, что поиски тела россиянина продолжались более суток. На горнолыжном курорте Грузии Гудаури при сходе лавины погиб турист из России. …По факту гибели российского туриста МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье “причинение смерти по неосторожности”.Проводится расследование, назначены экспертизы.

Туриста из России нашли мертвым на грузинском горнолыжном курорте Гудаури. Турист пропал накануне после схода лавины. ИНТЕРФАКС – Гражданин России погиб под снежной лавиной на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии. По информации МВД республики, инцидент произошел в воскресенье, и тогда же начались поиски туриста. В популярном грузинском курорте Гудаури сошла большая лавина. По информации от МВД Грузии, сутки продолжалась операция по поиску пропавших людей.

Служба по связям с общественностью МВД Грузии сообщила, что российский турист 5 января попал под лавину на курорте, после чего погиб. Лишь 6 января спасатели смогли найти его тело, так как поиски были усложнены погодными условиями. Спасатели нашли тело российского туриста в высокогорном районе Казбеги (регион Мцхета-Мтианети), сообщает телеканал Rustavi 2. Бакуриани и Гудаури покидают туристы – на курортах вновь нет воды>> Вчера, 5 января, на грузинском горнолыжном курорте Гудаури погиб турист из России. …Спасатели горнолыжного курорта незамедлительно выдвинулись на поиски пропавшего россиянина, однако обнаружить его тело им удалось лишь в понедельник утром.