Российский турист попал под лавину и погиб на горнолыжном курорте в Грузии



По информации, полученной от пресс-службы МВД Грузии, было обнаружено тело туриста из России, который пропал накануне на грузинском горнолыжном курорте Гудаури (край Мцхета — Мтианети). …МВД Грузии рассказало, что в поисковых мероприятиях принимали участие специальные спасательные службы компании по развитию горнолыжных курортов министерства экономики. Российский турист был найден мертвым на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии, погребенным под лавиной, сообщило сегодня Министерство внутренних дел Грузии. Турист пропал вчера, и с тех пор его разыскивала грузинская спасательная команда.

Причиной гибели россиянина на курорте Гудаури стал сход лавины. …На грузинском горнолыжном курорте Гудаури скончался турист из России. Спасатели обнаружили тело гражданина России, который погиб в результате схождения лавины на горнолыжном курорте в Грузии. Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии, сход лавины произошел накануне, 5 января, на курорте Гудаури (край Мцхета – Мтианети). Российский турист попал под лавину на горнолыжном курорте Гудаури, спасатели нашли его тело. На место прибыли экстренные службы, рассказали РИА «Новости» представители МВД Грузии.

Россиянин погиб после схода снежной лавины на горнолыжном грузинском курорте Гудаури. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии.