Накануне Никас Сафронов попал в ДТП в Барвихе, направляясь на вечер памяти Аллы Вербер. После происшествия врачи заподозрили у художника смещение шейного позвонка. Выдающийся российский художник Никас Сафронов попал в серьезную аварию. Сообщается, что известный художник Никас Сафронов вместе со своим приятелем угодили в аварию в Барвихе, передает LigaNews с отсылкой на ria.

Никас Сафронов попал в ДТП, потому что виновник аварии отвлекся на смартфон. …Также виновник аварии подчеркнул, что объяснил ситуацию и Сафронову, извинился, и претензий у того не возникло. Как сообщает Национальная служба новостей , авария произошла 12 сентября около 22.00 на Рублево-Успенском шоссе. Никас Сафронов ехал в автомобиле Range Rover и на полной скорости врезался в Kia Rio. Российский деятель культуры Никас Сафронов попал в ДТП в подмосковной Барвихе. …Во время поездки в Porsche Сафронова врезался автомобиль KIA.

Известный российский художник Никас Сафронов попал в автомобильную аварию в Московской области. …Сам Никас отделался лишь легкими ушибами, а вот дорогая машина пострадала сильно. Известный российский художник Никас Сафронов попал в ДТП. Знаменитость угодил в аварию по пути на вечер памяти Аллы Вербер, его сын Лукас рассказал о том, что у отца может быть смещение шейного позвонка.ДТП с участием Никаса Сафронова случилось вечером 12 сентября. Известный российский художник Никас Сафронов попал в ДТП в Московской области, пишет РИА «Новости». …Однако в какой-то момент в машину художника въехала корейский седан KIA Rio.

Заслуженный художник России Никас Сафронов попал в аварию в Подмосковье. …Видео: телеканал “РЕН ТВ” Напомним, Никас Сафронов (настоящее имя Николай) является не только заслуженным художником России, но и действительным членом Российской Академии художеств, народным художником Республики Дагестан, профессором Ульяновского государственного университета. Советский и российский художник Никас Сафронов попал в аварию по дороге на траурное мероприятие. Вместе со своим другом художник ехал в подмосковную Барвиху на вечер памяти фэшн-директора универмагов ЦУМ и ДЛТ Аллы Вербер.