Россияне попали в ловушку на лайнере из-за смертельного вируса



Стало известно, что на круизном судне Diamond Princess находятся двое россиян. …Среди пассажиров лайнера были выявлены больные пневмонией, которая вызвана коронавирусом. Ранее на этом корабле у десяти человек был выявлен новый коронавирус. …Круизный лайнер Diamond Princess отплыл от Йокогамы 20 января и отправился по маршруту Кагосима – Гонконг – Окинава. В Японии на круизном судне Diamond Princess у десяти человек диагностировали пневмонию, вызванную вирусом 2019-nCoV. …Среди инфицированных трое японцев и жителей Гонконга, два австралийца, один гражданин США и один филиппинец.

На круизном судне Diamond Princess, находящегося возле берегов Японии, обнаружили больных пневмонией. …Как стало известно ранее, на борту круизного японского лайнера уже выявили 10 человек, зараженных смертельно-опасным коронавирусом 2019-nCoV. На судне Diamond Princess, где накануне выявили сразу десять случаев заражения новым опасным коронавирусом, находятся двое россиян. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на посольство РФ в Японии.

Двое россиян оказались на круизном судне Diamond Princess в Японии, где у пассажиров обнаружили коронавирус. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Токиою. На круизном лайнере Diamond Princess, среди пассажиров которого выявили коронавирус 2019-nCoV, есть двое россиян. …Круизный лайнер Diamond Princessстоит в Йокогамском заливе примерно в километре-двух от берега. В японском портовом городе Иокогама поместили на карантин круизный лайнер Diamond Princess с 3,7 тысячи пассажиров, у десяти из которых обнаружили новый коронавирус. …На борту находятся двое россиян, сообщает ТАСС со ссылкой на посольство в Японии.

На японском круизном лайнере, находившемся в плавании с 20 января, обнаружили десятерых человек, зараженных новым коронавирусом 2019-nCoV из Китая. …Предположительно, находившихся на судне людей заразил китаец, который 25 января сошел с корабля в Гонконге. На борту круизного судна Diamond Princess у берегов Японии, на котором выявлены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией, находятся два гражданина России. …Однако в результате того, что один из пассажиров судна — 80-летний житель Гонконга, сошедший на родине на берег, был заражен новой коронавирусной инфекцией, а несколько пассажиров заявили о недомогании, японские власти решили задержать судно и провести обследование всех 3,7 человек, находящихся на его борту.

Из-за зараженных людей пассажирам запретили на 14 дней спускаться с лайнера. “По данным японских властей на судне находятся двое граждан РФ”, – рассказали РИА “Новости” в посольстве России.