Россиянин вырезал спящую семью



Следственный комитет возбудил уголовное дело против жителя Татарстана, подозреваемого в убийстве бывшей супруги, пасынка и двухлетнего сына, сообщается на сайте СК РФ по региону. …”СК РФ по Республике Татарстан в отношении 41-летнего Айнура Харисова возбуждено уголовное дело по статье “убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего”, – говорится в сообщении. Женщина и юноша, получившие ножевые ранения, были мертвы до приезда сотрудников правоохранительных органов. …К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов, женщина и юноша были мертвы, мальчик скончался по дороге в больницу.

По данным источника ИА «Татар-информ», трагедия произошла сегодня ночью в Менделеевске. …11-летний мальчик (также сын женщины от первого брака) смог сбежать. В Татарстане местный житель убил свою бывшую жену, пасынка, а также родного сына. …Однако в какой-то момент мужчина зарезал свою экс-жену, 19-летнего пасынка и родного двухлетнего сына.

30 ноября утром во время тушения пожара в квартире на улице Республиканская в Северодвинске огнеборцами было обнаружено тело 20-летней женщины. …В ходе следствия была установлена причастность к преступлению 20-летнего супруга убитой, которого сотрудники МЧС обнаружили на месте пожара. Трижды судимый мужчина зарезал бывшую жену, собственного маленького сына, 10-летнего пасынка и ранил еще одного пасынка. …В живых остался только средний сын – 11-летний мальчик успел сбежать из квартиры, в которой, предположительно, пьяный бывший второй супруг хозяйки расправился с экс-супругой и детьми.

На улице Юбилейной в ночь на 3 декабря, в 3.30, обнаружили тела двух погибших – 38-летней женщины, ее 19-летнего сына от первого брака. Еще одного ребенка, – двухлетнего мальчика – всего изрезанного ножом увезли в больницу, но врачам его спасти не удалось. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Татарстана Айнура Харисова, подозреваемого о тройном убийстве, сообщается на сайте СКР во вторник. …Уголовное дело по данному факту возбуждено по п. “а,в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего).

Полиция Татарстана подтвердила факт убийства женщины и двухлетнего ребенка, а также ранение еще одного несовершеннолетнего в Менделеевске. Как сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского управления МВД, подозреваемый оказался ранее неоднократно судим. Харисов в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевые ранения 38-летней супруге, 19-летнему пасынку и 2-летнему сыну. От шума проснулся еще один ребенок. Известно, что 41-летний мужчина был в сильном алкогольном опьянении. По предварительным сведениям, трагедия в семье случилась в ночь со 2 на 3 декабря.