Россиянин забыл ребенка в сугробе



В Бурятии трехлетней девочке, которая всю ночь провела в сугробе, не грозит ампутация ног. …Трехлетнюю девочку забыли в сугробе на ночь в Бурятии Первую ночь она провела в палате отделения реанимации и интенсивной терапии ДРКБ, сейчас она в отделении хирургии. – Девочка вчера переведена в отделение хирургии, лечение продолжается. Прохожий в Бурятии вытащил из сугроба снега маленького ребенка, забытого на улице пьяным родственником. …Каждый день любого человека окружает множество различных опасностей, и особенно актуально это для маленьких детей, не всегда способных в силу возраста и беспечности полноценно оценить окружающую обстановку и справиться с какими-либо неприятностями.

Инцидент случился 1 декабря. Малышку на обочине дороги заметил случайный прохожий в 9 утра. Житель Бурятии спас трехлетнего ребенка, который замерзал в сугробе из-за пьяного деда …Дед потерял ребенка в довольно отдаленной местности — в районе дач в Заиграевском районе Бурятии. В Бурятии мужчина забыл трехлетнего ребенка в сугробе. …В МЧС отметили, что на обочине дороги в Заиграевском районе Бурятии была обнаружена девочка.

Тем временем, решается вопрос о возбуждении дела по статье “Оставление в опасности” против забывшего ребенка на улице деда. …Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “Оставление в опасности”. Прохожий обнаружил на окраине садового товарищества замерзающую на улицу трехлетнюю девочку. Оказалось, что малышка провела на улице на 15-градусном морозе всю ночь.

Инцидент произошел в республике Бурятия. …В ночное время столбик термометра опустился ниже отметки в минус 15 градусов. В Бурятии медики не будут ампутировать ногу трехлетней девочке, которую пьяный родственник забыл в сугробе на ночь в 15-градусный мороз. Об этом 2 декабря пишет «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя регионального минздрава Туяну Лыгденову.

В Заиграевском районе Бурятии случайный прохожий нашел трехлетнюю девочку, которая провела ночь на 15-градусном морозе, сообщает РИА Новости. …По предварительным данным, девочку оставил на улице двоюродный дедушка, который находился в состоянии алкогольного опьянения.