Россиянин осужден в Белоруссии на 14 лет за попытку провоза 13 кг гашиша



Ранее судимый мужчина приговорен к лишению свободы за покушение на сбыт наркотиков, сообщили на сайте Петрозаводского городского суда. …Ему назначено наказание в виде 10 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, со штрафом в размере 100 тысяч рублей. В Белоруссии вступил в силу приговор в отношении россиянина, обвиняемого в попытке ввоза в страну крупной партии гашиша. …31-летнего молодого человека задержали весной прошлого года на польско-белорусской границе.

Суд Гродненского района (Беларусь) приговорил к длительному тюремному заключению гражданина РФ. …По данным Госпогранкомитета республики, в ночь с 27 на 28 мая в пропускном пункте «Брузги» задержали мужчину, который следовал в страну из Польши. Суд в Белоруссии приговорил 32-летнего россиянина к 14 годам колонии за попытку провоза через границу 13 кг гашиша, пишет «МК». Мужчину задержали весной прошлого года в городе Гродно, он пытался пересечь границу со стороны Польши.

За ввоз на территорию Белоруссии 13 килограммов наркотиков осужден гражданин РФ, сообщает Госпогранкомитет Белоруссии 14 января на своем официальном сайте. Нарушителю назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, «кроме того, автомобиль, €7 тыс. и 95 тыс. российских рублей, которые иностранец имел при себе в момент совершения преступления, были конфискованы», — говорится в заявлении погранведомства. Белорусский суд приговорил 32-летнего гражданина РФ к 14 годам колонии за попытку провезти через границу 13 кг гашиша. Как сообщил Госпогранкомитет страны, россиянина задержали в Гродно в мае прошлого года при попытке пересечь границу со стороны Польши.

Суд Гродненского района Белоруссии приговорил гражданина РФ к 14 годам лишения свободы за попытку ввоза на территорию страны 13 кг гашиша. Отбывать наказание россиянин будет в колонии усиленного режима. Суд в Беларуси приговорил россиянина к 14 годам колонии усиленного режима за попытку провезти через границу 13 килограммов гашиша. …32-летнего россиянина задержали на границе в Гродно в мае 2019 года, он ехал из Польши на автомобиле Lexus.

Ввоз 13 кг наркотиков в Белоруссию обернулся для российского гражданина судебным приговором. …Российский гражданин признан виновным в ввозе на территорию Белоруссии и Евразийского экономического союза 13 кг гашиша. Гражданин России приговорен в Белоруссии к лишению свободы на 14 лет с отбыванием наказания в колонии усиленного режима за попытку ввезти в республику 13 килограмм гашиша, сообщается во вторник на сайте белорусского Государственного пограничного комитета. …Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 14 лет в колонии усиленного режима”, – отмечается в сообщении.

Гражданин России осужден судом в Гродненской области Белоруссии на 14 лет лишения свободы в колонии усиленного режима за попытку провоза через госграницу республики 13 кг гашиша, сообщили в Госпогранкомитете (ГПК). Приговор вступил в законную силу, добавили в ГПК.