Россиянин попал под арест за отказ положить сумку в рентген-аппарат в метро



На станции “Волокаламская” мужчина отказался от досмотра в метро. …Почему пассажир отказался от досмотра сумки? В столичном метро арестовали пассажира. …Пассажира попросили пройти досмотр, но 33-летний уроженец Курской области отказался. Под арест на двое суток угодил москвич за отказ предоставить на досмотр сумку в метро. …Как подчеркнула эксперт, даже современные модели медицинских рентгеновских аппаратов, в которых доза излучения гораздо выше, чем в применяемых на транспорте, не несут вреда здоровью.

Москвича арестовали на двое суток за отказ от досмотра в метро. …На станции «Волоколамская» 33-летний гражданин отказался просвечивать сумку на входе в метро, после чего попытался пробежать через турникет вопреки требованиям сотрудников метрополитена. В Москве суд приговорил мужчину к 48 часам ареста за отказ просвечивать вещи в рентген-аппарате на входе в метро, сообщается в Telegram-канале издания «Подъем». …Мужчина опасался, что рентген-лучи, используемые при работе аппарата, испортят ее.

Пассажир столичной подземки отказался ставить сумку в рентген-аппарат, решил пройти в метро без досмотра. …Как сообщает агентство «Москва» 21 января со ссылкой на пресс-службу метро, инцидент произошел на станции метро «Волоколамская». Мужчину поймали и арестовали на двое суток за отказ пройти досмотр. …«Мировой суд района Митино приговорил пассажира, отказавшегося от досмотра, к двум суткам административного ареста», — приводит сообщение пресс-службы Агентство городских новостей «Москва». Суд в Москве арестовал на двое суток мужчину, отказавшегося от досмотра сумки с продовольствием. …33-летний пассажир отказался от прохождения досмотра, мотивировав это возможным вредным воздействием рентгена на еду в его ручной клади.

Москва / AbsolutTV.ru / Новости / Пассажир московского метро отказался предоставить свою сумку для досмотра, а затем прошел за турникет, где его задержали представители службы безопасности. …Пассажир, которому 33 года, объяснил отказ в досмотре своей ручной клади тем, что беспокоился за продукты питания, которые могли подвергнуться воздействию лучей рентгена.

Пассажира московского метро арестовали за отказ от досмотра сумки. …33-летний мужчина объяснил, что в сумке у него были продукты питания, и он переживал, что рентген может им повредить. Митинский мировой суд приговорил к 48 часам ареста пассажира московского метро за отказ просвечивать вещи в рентген-аппарате на входе в метрополитен, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале. В публикации сказано, что 33-летний россиянин не захотел класть на ленту интроскопа свою сумку, так как в ней находилась еда и он опасался, что рентген-лучи испортят ее.