Россиянин сжег своих детей и тещу



В Кузбассе 39-летний житель Прокопьевска приговорен к пожизненному лишению свободы за жестокое преступление, которое он совершил больше 15 лет назад. …Как выяснили следствие и суд, мужчина решил убить двух малолетних детей, не желая признавать отцовство и платить алименты. Преступление удалось раскрыть спустя 10 лет после совершения. В Кузбассе суд признал мужчину виновным в жестоком убийстве детей и тещи и отправил его на пожизненное. Житель Прокопьевска Кемеровской области получил пожизненный срок за убийство двух детей и их 50-летней бабушки. Не желая признавать отцовство и платить алименты, мужчина поджег дом, в котором они жили, сообщили в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области.

Житель Кемеровской области осужден к пожизненному заключению за убийство общеопасным способом трех лиц – двух детей и 50-летнюю тещу. …«Установлено, что в мае 2005 года 39-летний мужчина, не желавший признавать отцовство, решил убить двоих детей в возрасте восьми месяцев и полутора лет, их 27-летнюю мать и бабушку. В Кемеровской области 39-летнего местного жителя осудили за убийство семьи с двумя малолетними детьми, совершенных с особой жестокостью. …Речь идет о преступлении, совершенном в городе Прокопьевск в мае 2005 года, расследование которого завершилось лишь весной 2015 года.

В Кемеровской области местный житель сжег двух своих детей и тещу. Суд приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима. Вместе с малолетними горожанами во время пожара погибла бабушка, которая присматривала за детьми …В Кузбассе суд вынес обвинительный приговор 39-летнему мужчине, который убил двух своих детей, чтобы не платить алименты.