Россиянин с ножом набросился на беременную девушку



Жители Омска и Новосибирска обсуждают зверское убийство беременной женщины — Натальи Чернышевой. …Он караулил Наталью с самого утра, а когда она зашла в подъезд дома, в котором снимала квартиру, напал на неё и ударил ножом. По версии регионального СК, мужчина подкараулил сибирячку в подъезде дома, после чего несколько раз ударил ее ножом в живот и спину, а затем забил ногами. …Жители дома, где и произошла расправа над сибирячкой, подозревают, что здесь она скрывалась от своего экс-возлюбленного.

Мужчина жестоко убил беременную девушку 2 дня назад; сразу после убийства он при помощи сервиса поиска попутчиков оказался в Омске. Предполагаемый убийца беременной девушки из Новосибирска скрылся в день трагедии при помощи сервиса для поиска попутчиков BlaBlaCar. В Сети выложили видео зверского убийства 33-летней жительницы Новосибирска Натальи Чернышевой, которая находилась на восьмом месяце беременности.Напомним, все произошло в подъезде дома № 25 по улице Кирова. …После недолгой ссоры подозреваемый выхватил нож и нанес несколько ранений в живот бывшей возлюбленной.На записи с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде, видно, как Наталья пытается убежать от изверга на улицу, однако он ловит ее в тамбуре, затаскивает обратно, достает огромный нож и начинает наносить беспорядочные удары в живот беременной женщины.

Беременную 33-летнюю девушку зарезали ножом в подъезде дома на улице Кирова в Новосибирске в понедельник днем, 27 января. Подозреваемого в совершении жестокого убийства задержали в одной из гостиниц Омска. Там мужчина подкараулил беременную женщину в подъезде дома, а затем напал на нее с ножом. От полученных травм жертва скончалась.