В Абхазии в посёлке Лдзаа, недалеко от Пицунды, 68-летний житель Подмосковья утонул во время плавания в море во время шторма. …Об этом сообщил помощник генерального прокурора республики Даур Амичба. Российский турист утонул в курортном городе Абхазии Пицунде. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС. В городе Пицунда Абхазии утонул турист из Московской области, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря МЧС республики Мизан Ломиа. Хотя тело мужчины было обнаружено еще 9 сентября, но брат погибшего опознал его только сегодня, 12 сентября.

Об этом 12 сентября сообщил журналистам помощник генерального прокурора Абхазии по связям с общественностью Даур Амичба. Трагическое происшествие случилось 9 сентября, но опознать мужчину удалось только сейчас, после того, как с заявлением о пропаже в правоохранительные органы Абхазии обратился брат погибшего. В курортном городе Пицунде в Абхазии утонул турист из России. ЧП на воде случилось еще 9 сентября, но опознать мужчину смогли лишь сейчас. Российский турист утонул, купаясь в море в Абхазии, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС республики. Трагедия, как выяснилось, произошла еще 9 сентября, но только сейчас, после обращения к родным, удалось опознать тело погибшего.

Российский турист, который отдыхал в абхазском городе Пицунда, утонул. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-секретаря МЧС республики Мизана Ломиа.