Россиянин утонул в бассейне в Анталье



В турецком курортном городе Аланья при купании в бассейне утонул турист из Турции. …Информация о гибели российского туриста в генконсульство поступила от органов внутренних дел района Аланья провинции Анталья. Турист из России утонул во время купания в бассейне отеля в турецкой Аланье. Погибшего звали Сергей Жук. В Аланье, Турция, приехавший на отдых россиянин утонул во время купания в бассейне отеля. Об этом агентству новостей РИА сообщил представитель Генерального консульства Российской Федерации в Аланье.

Турист из России Сергей Жук утонул во время купания в бассейне на отдыхе в турецком городе Аланья, об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в российском консульстве. В консульстве сообщили, что инцидент произошел в пятницу в одном из отелей Аланьи. Российский турист утонул в бассейне отеля в Аланье, об этом рассказал представитель генерального консульства России в турецкой Анталье. “Из органов внутренних дел района Аланья провинции Анталья мы получили сведения, что российский гражданин Сергей Жук утонул в бассейне отеля”, – цитирует дипломата РИА Новости.

Житель Комсомольска-на-Амуре, приехав с семьей на отдых в Турцию, буквально на следующий день попал прямо с пляжа в тюрьму. …Героем этого почти анекдотичного «международного» происшествия стал комсомольчанин Роман Вяткин, приехавший вместе с женой Ксенией и трехлетней дочерью отдыхать на один из курортов Турции.