В турецкой Аланье 40-летний россиянин Сергей Жук утонул, решив освежиться в бассейне отеля. …Один из сотрудников заметил, что турист не может всплыть. Во время отдыха в Турции скончался 40-летний турист из России Сергей Жук. В одном из отелей Аланьи (район Антальи) мужчина нырнул в бассейн, но на поверхности потом не появился. Как пишет TourDom.ru со ссылкой на местное издание Yenialanya, 15 августа Жуков с разбега прыгнул в бассейн и не вынырнул на поверхность. Это заметил сотрудник гостиницы, который быстро достал туриста из воды.

В турецком курортном городе Аланья в бассейне утонул турист из России, приехавший на отдых. …«Из органов внутренних дел района Аланья провинции Анталья мы получили сведения, что российский гражданин Сергей Жук утонул в бассейне отеля», — сказал собеседник агентства. На курорте Аланья в Турции во время купания в бассейне отеля утонул российский турист. …По информации стражей порядка, россиянин утонул в бассейне отеля во время купания.

Турист из России, отдыхавший в турецком курортном городе Аланья, утонул в бассейне отеля. …”Из органов внутренних дел района Аланья провинции Анталья мы получили сведения, что российский гражданин Сергей Жук утонул в бассейне отеля”, – заявил дипломат. Турист из России, приехавший на отдых в турецкую Аланью, утонул во время купания в бассейне, заявил РИА Новости представитель генконсульства РФ в Анталье в пятницу. «Из органов внутренних дел района Аланья провинции Анталья мы получили сведения, что российский гражданин Сергей Жук утонул в бассейне отеля.

Генконсульство России в Анталье сообщили, что в бассейне одного из отелей на турецком курорте Аланья было обнаружено тело российского туриста. В органах внутренних дел района Аланья сообщили, что погибший россиянин Сергей Жук утонул в бассейне во время купания. Россиянин погиб на курорте Авсаллар близ турецкой Антальи, прыгнув в бассейн. …Происшествие случилось в четверг, 15 августа.

Российский турист утонул во время купания в бассейне в турецкой Аланье. …Подчеркивается, что из органов внутренних дел района Аланья провинции Анталья были получены сведения, что российский гражданин Сергей Жук утонул в бассейне гостиницы. В турецком бассейне утонул россиянин.Российский турист, приехавший на отдых в Анталью, утонул в бассейне. Об этом заявил РИА Новости представитель генконсульства РФ в Анталье в пятницу.