Россиянин утонул на Гоа



Российский турист умер во время купания в Аравийском море на побережье индийского штата Гоа. …Спустя некоторое время один из спасателей на гидроцикле обнаружил тело туриста в 50 метрах от пляжа. 64-летний гражданин России утонул во время купания у пляжа Арамболь в Индии. …Вечером 17 ноября к спасателям обратилась супруга россиянина. 64-летний российский турист утонул на пляже Арамбол в Северном районе Гоа в воскресенье. …Жена туриста подошла к спасателям на пляже около 5 часов вечера, сказав, что ее муж пошел купаться и пропал.

Многочисленные случаи гибели туристов на пляжах Гоа, когда спасатели не успевали их доставить из воды на берег, начинает в целом негативно сказываться на имидже курортов Индии, «посылая неверный сигнал международной общественности», заявили индийские власти. …Ведь сейчас наступает высокий туристический сезон для Гоа, к нам будет приезжать много иностранцев, в том числе российских туристов, которые не знакомы с состоянием моря на пляжах Гоа, и для их безопасности срочно нужны спасатели, имеющие знания об особенностях местных пляжей», – заявил Майкл Лобо.

Российский турист погиб после того, как его двухколесный скутер столкнулся с другим мотороллером на дороге в пляжном туристическом поселке Арамбол на севере курортного индийского штата Гоа, сообщила местная полиция в субботу. …Тело российского туриста было доставлено в морг местного госпиталя, а американка, получившая травму ноги, была доставлена в тот же госпиталь для лечения, сообщает India News.

Неравнодушный отдыхающий бросился на помощь 50-летнему купальщику и вытащил его из воды …На пляже «Нептун» в Новороссийске 16 ноября около 8.30 утра произошел неприятный случай. Турист из России спас в индийском штате Гоа уснувшего на пляже в нетрезвом виде индуса, унесенного в море волнами. …Однако вытащить на берег нетрезвого индуса удалось только при помощи туриста из России, который, заметив всю эту картину, помчался на помощь строителям, безуспешно пытавшимся выудить из воды горе-отдыхающего.

Российский путешественник помог спасти утопающего пьяного туриста в индийском штате Гоа. …30-летний житель Нагпура в нетрезвом состоянии уснул на берегу Аравийского моря и не заметил, как из-за прилива начала прибывать вода.