Россиянка бросила новорождённого сына задыхаться под пелёнками и ушла в бар



Жительница Костромы ушла отдыхать в бар, оставив дома новорождённого ребёнка. Как пишет «Федеральное агентство новостей», женщина наглухо укутала пелёнками двухнедельного новорожденного, положила его лицом на диван и ушла. В Костроме спасли 2-недельного мальчика, которого мать оставила одного дома. 26-летняя женщина туго запеленала младенца, перевернула его лицом вниз и ушла вместе с другом в питейное заведение. В Костроме женщина укутала в одеяло и пеленки новорожденного ребенка, оставила его дома на диване и ушла в бар на улице Островского. …Об этом 13 февраля сообщается на сайте УМВД по Костромской области.

В заведении случилась драка и украли телефон. Чуть позже выяснилось, что заявила в правоохранительные органы молодая мать. Когда полицейские обнаружили младенца, тот не подавал признаков жизни. …Костромские полицейские спасли двухнедельного малыша. О диком происшествии ГТРК «Кострома» рассказывал сегодня. По предварительным данным, мальчика, которому не исполнилось и двух недель, обнаружили в квартире сотрудники полиции.

Жительница Костромы наглухо замотала двухнедельного младенца в одеяло и ушла в бар. …Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой пресс-службу УМВД по Костромской области. Полицейские оказались в баре по поводу драки и кражи мобильного телефона. Устанавливая личности посетителей заведения, правоохранители узнали, что среди них есть молодая мать-одиночка. Костромские полицейские приехали в бар по заявлению о драке и пропаже сотового телефона. Вскоре выяснилось, что заявительница — молодая мать, ее сыну едва исполнилось две недели.

На днях костромские полицейские приехали в бар на улице Островского после сигнала о пропаже мобильного телефона, о котором сообщила 26-летняя посетительница заведения. …На вопрос о том, с кем находится ее ребенок, пока она отдыхает в баре, горе-мать заявила, что он один дома. Полицейские Костромской области спасли двухнедельного малыша, которого мать оставила дома под грудой белья и ушла развлекаться в бар. …В заведение полиция приехала по поводу драки и кражи сотового телефона.