Следователи заподозрили мать погибшего двухлетнего мальчика в его убийстве. …В ходе отработки версий произошедшего в ведомстве установили, что к смерти ребенка причастна его мать. В Кирове полицейские арестовали женщину за убийство собственного двухлетнего ребенка, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кировской области. Об инциденте стало известно 14 августа — полицейские получили сообщение о том, что в одной из квартир в жилом доме Кирова было обнаружено тело мальчика 2016 года рождения.

Жительница Кирова подозревается в убийстве своего двухлетнего сына. …Как сообщает пресс-служба областного СУ СК РФ, на допросе задержанная призналась в убийстве. Сотрудники СУ СКР по Кировской области продолжают расследование трагедии, произошедшей вечером 14 августа в одном из домов на улице Дружбы города Кирова. …В дом ребенок пришел вместе с матерью, которая к моменту приезда полиции на место ЧП находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, как и два ее приятеля.

Власти считают, что предотвратить дальнейшие подобные ЧП можно созданием единой базы «проблемных» семей Зимой 2019 года на всю страну прогремела трагедия, произошедшая в Кирове: 21-летняя кировчанка ушла в недельный загул, заперев дома 3-летнюю малышку. Эту информацию подтверждают данные свидетелей и другие доказательства Мать 2-летнего мальчика, тело которого было обнаружено на квартире в Кирове с ножевыми ранениями, допросили следователи. В итоге женщина призналась, что сама нанесла смертельные травмы своему сыну.

В Кирове мать убила своего двухлетнего ребёнка 2016 года рождения. …Преступление было совершено в квартире на улице Дружбы. Очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних в администрации района под председательством заместителя главы района по соцвопросам Дмитрия Емельянова началось с признания своих неблаговидных поступков мамой шестнадцатилетнего крыловчанина. …Штраф 500 рублей ему все-таки придется заплатить, а члены комиссии дали ему срок – до следующего заседания, две недели.

В Кирове женщина убила двухлетнего сына из-за того, что он мешал ей отдыхать. …На допросе она призналась, что нанесла сыну ножевые ранения, потому что он мешал ей отдыхать.