Россиянка оставила дочь в кафе и пропала



В Краснодарском крае нашли девочку, оставленную матерью в кафе. В кармане у нее нашли записку с просьбой найти ей новых родителей. Свою просьбу женщина изложила в записке, которую вложила дочке в карман шортов. Как сообщают «Известия» , 12 августа в Белореченске (Краснодарский край) женщина пришла вместе с 4-летней дочкой в пиццерии «Сицилия», где определила ребенка в игровую комнату, затем оставила пакет с вещами и едой за одним из столиков и покинула заведение.

Малолетнюю дочь оставила мать в игровой комнате одного белореченского кафе. …Позже в кармане кофты девочки была найдена записка, в которой указывалось имя ребенка, возраст, а также просьба найти новых родителей. Безответственная мать совершила низкий поступок, сообщает DEITA. …Полицейские города Белореченск нашли мать девочки, которую та оставила в кафе с запиской, содержащей просьбу найти для ребёнка новых родителей. В пиццерию с детской игровой комнатой в городе Белореченске Краснодарского края 12 августа пришла мама с маленькой дочкой-мулаткой. …Вроде бы именно из-за финансовых проблем Лариса и привела младшую дочку в ту пиццерию, предварительно вложив в карман записку.

В Белореченском районе Краснодарского края 35-летняя женщина привела свою дочь в игровую комнату, расположенную в кафе, а затем отказалась забирать ее обратно. …В полиции сообщили, что инцидент произошел 12 августа. Женщина оставила своего ребенка с запиской в кафе и не вернулась за ним в городе Белореченск. …Девочка находилась в игровой комнате, и в какой-то момент ее мать сообщила официанту, что ей нужно ненадолго выйти, при этом за столиком с едой остался пакет с вещами.