Россиянка погибла во время схода лавины на военно-грузинской дороге, ведущей в Россию



В Министерстве внутренних дел Грузии сообщили, что при сходе лавины погибла гражданка РФ. Отмечается, что автомобиль, в котором находилась россиянка упал в ущелье из-за схода лавины. Гражданка России погибла в результате ДТП во вторник, 4 февраля, недалеко от грузино-российской границы. …В результате схода лавины на дороге Гудаури-Коби, ведущей к границе с РФ, автомобиль, в котором находились три человека, упал в овраг. Гражданска России погибла, ещё два человека пострадали при падении автомобиля в ущелье из-за схода оползня на Военно-Грузинской дороге. Об этом 4 февраля сообщает пресс-служба службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

При сходе лавины на дорогу Гудаури — Коби в горном районе Грузии одна из машин упала в овраг. …Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Пассажирка автомобиля погибла, водитель и еще один пассажир получили травмы при сходе лавины на автодороге в районе поселка Степанцминда в Грузии. …”В результате схода лавины в ущелье упал автомобиль, в котором находились три человека”, – сказал в телеэфире “Рустави 2” сотрудник полиции Тумур Мониява, слова которого перевел корреспондент “Кавказского узла”.

Погибшим пассажиром сброшенного в овраг лавиной легкового автомобиля оказалась гражданка России, заявила Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии, 4 февраля сообщает пресс-служба ведомства. Трагедия произошла на автодороге недалеко от города Степанцминда. В результате обрушения снежной массы на дороге Коби-Гудаури легковой автомобиль упал в овраг. …Спасателям удалось вызволить живыми двоих – это граждане Грузии и Армении, передаёт «Интерфакс».

Россиянка находилась в автомобиле, упавшем в овраг в результате схода лавины. …В Службе по управлению чрезвычайными ситуациями сообщили, что в автомобиле, упавшем в овраг, находилось три человека, в результате скончалась одна из пассажиров, которой оказалась гражданка России. Один человек погиб, еще два госпитализированы в результате схода лавины на Военно-Грузинской дороге неподалеку от границы с РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Грузии. В ведомстве пояснили, что жертвой происшествия стала россиянка, а пострадавшими числятся гражданин Армении и гражданин Грузии.

Представитель службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии сообщил о сходе лавины на трассе Мцхета-Степацминда-Ларс. “На дороге Степанцминда-Коби внезапно сошел оползень, сбивший в ущелье ехавший по трассе автомобиль. На грузинской дороге, ведущей в сторону России, внезапно сошла лавина, в результате чего автомобиль с несколькими пассажирами внутри упал в ущелье. …Во вторник, 4 февраля, на военно-грузинской дороге сход лавины понес за собой гибель россиянки, сообщает РИА Новости.