Россиянка скрыла рожденного в квартире ребенка и дождалась штурма полиции



В Москве офицеры полиции с трудом проникли в квартиру, которую снимала приехавшая из Мордовии семья. Как сообщает “КП”, родители месяц скрывали от органов опеки и врачей ребенка, которого мама родила на дому. Вооруженный ножами супруг охранял жилище от посторонних. Сотрудники московской полиции при содействии спасателей МЧС взяли штурмом квартиру, где семья сектантов укрывала новорожденного ребенка.

В Москве сотрудникам полиции пришлось штурмовать квартиру, в которой родители месяц скрывали новорожденного ребенка, роды которого принимал отец. Отмечается, что семья приехала в Москву из Мордовии и проживала в Пресненском районе. В российской столице сотрудники правоохранительных органов взяли штурмом квартиру, где родители укрывали новорожденного. …Согласно информации интернет-ресурса, семья Кондратьевых приехала в Москву из Мордовии и поселилась в Пресненском районе (Центральный административный округ). Сотрудникам столичной полиции не без труда удалось попасть в квартиру, в которой приезжая из Мордовии родила малыша и в течении нескольких недель отказывалась показать его медикам. В середине октября в скорую помощь позвонила взволнованная женщина.

В Москве сотрудникам правоохранительных органов пришлось брать штурмом квартиру, где поселилась молодая семья из Мордовии. Супруги больше месяца прятали от всех служб своего новорожденного ребёнка. В Москве полиция отбила новорожденного у родителей-сектантов …Московские полицейские вломились в квартиру на улице Литвина-Седого (Пресненский район), чтобы забрать новорожденного ребенка у родителей-сектантов. Полицейские штурмом взяли квартиру в Пресненском районе в центре Москвы, известно, что глава семейства не пускал врачей к роженице и младенцу. …”Женщина рожала дома в Москве без присмотра медиков.

В Москве сотрудники полиции штурмом взяли квартиру, где родители-сектанты прятали от врачей и опеки своего новорожденного ребенка. Новорожденный появился на свет около месяца назад в этой самой квартире – к врачам семья не обращается из принципа ни по какому случаю. Полиция и сотрудники МЧС в Пресненском районе Москвы штурмом взяли квартиру семьи Кондратьевых, более месяца по невыясненным причинам укрывавшим новорожденного ребенка от госструктур. В конце октября в семье, перебравшейся в столицу из Мордовии, случилось прибавление.

В Москве полиции пришлось брать штурмом квартиру, где родители укрывали новорожденного ребенка, роды которого принимал отец. …Семья приехала в Москву из Мордовии и проживала в Пресненском районе.