Российская туристка попала в психиатрическую больницу на острове Бали в связи с неадекватным поведением на вилле, сообщает местный портал Coconuts Bali. …Известно, что россиянку Анну Иванову обнаружили сотрудники полиции. Туристку из России, которая отдыхала на индонезийском острове Бали, направили в психиатрическую клинику из-за ее неадекватного поведения. …Полиция была вызвана на виллу в округе Бангли, где проживала россиянка.

За неадекватное поведение российскую туристку отправили в психиатрическую больницу на острове. Точная причина помещения россиянки в психиатрическую клинику неизвестна. В округе Бангли на острове Бали местным полицейским пришлось доставить российскую туристку в психиатрическую больницу из-за ее неадекватного поведения. Точно не сообщается, какая причина привела стражей правопорядка на виллу, где отдыхала российская туристка, однако после встречи с женщиной полицейские приняли решение отвезти ее в клинику для душевно больных. Российскую туристку на Бали отправили в психиатрическую клинику …Российская туристка приехала отдыхать на остров Бали несколько недель назад.

Российскую туристку отправили в психиатрическую больницу на острове Бали из-за ненормального поведения на вилле. …Россиянка отказывалась говорить с полицейскими и не раскрывала им своего имени.