В Мурманске на проспекте Ленина у маршрутного такси № 51 отвалились сразу два колеса. …Микроавтобус уже тормозил, поэтому, по предварительным данным обошлось без пострадавших. По всей России уже разлетелась новость о том, что чиновница из столицы Кольского Заполярья сбила ребенка, а спустя год потребовала с его родителей деньги. Дело было еще в прошлом году – на тот момент сотрудница министерства образования Мурманской области во дворе дома сбила мальчика, который катался на велосипеде.

В Мурманске бывшая работница Минобразования региона требует с родителей ребенка, которого она сбила на своей машине, 100 000 рублей на ремонт авто. …Ребенок был травмирован и отправлен в больницу, однако позднее его признали виновником дорожной аварии, так как он выехал на основную дорогу с второстепенной. В Мурманской области в дачном поселке Юркино год назад экс-чиновница на Volkswagen Tiguan сбила ребенка. …Через год чиновница потребовала с семьи пострадавшего в ДТП ребенка компенсацию в размере 100 тыс. руб.

Юрист считает, что у нее высокие шансы победить в суде …Юрист Андрей Шарков ответил на вопрос корреспондента «АиФ на Мурмане» о том, насколько высоки шансы экс-чиновницы победить в суде. В Мурманске бывшая сотрудница регионального Министерства образования сбила мальчика на своей иномарке и требует сейчас 100 тыс. рублей. …Ребенок является виновником ДТП, поскольку выехал на велосипеде со второстепенной дороги на главную. Год назад Лилия Хорунженко, бывшая сотрудница Министерства образования Мурманска, сбила катающегося на велосипеде во дворах дачного поселка 13-летнего ребенка. Подросток получил травмы и был признан виновником аварии, так как, двигаясь по второстепенной дороге, он не пропустил автомобиль, едущий по главной дороге.

Бывшая мурманская чиновница потребовала сто тысяч рублей на ремонт автомобиля от родителей сбитого ею подростка. …По данным телеканала, бывшая сотрудница регионального Министерства образования сбила 13-летнего подростка во дворе, когда он катался на велосипеде. В Октябрьском суде Мурманска готовится к рассмотрению дело по иску бывшей сотрудницы областного министерства образования, которая требует материальной компенсации за повреждения своего автомобиля, на котором она в прошлом году сбила ребенка. …Как сообщает РИА Новости, женщина сбила соседского мальчика во дворе, когда тот катался на велосипеде.

Суд приступил к рассмотрению дела по иску от автовладелицы — бывшей чиновницы министерства образования области Лилии Хоруженко. Как уточняет НТВ, женщина требует с семьи пострадавшего ребенка 100 000 рублей. Экс-чиновница из Мурманска подала иск в суд через год после ДТП с жалобой на незначительные повреждения автомобиля и требует от семьи мальчика, которого сбила на авто, 100 тысяч рублей на ремонт машины. …Через год она подала в суд иск, в котором потребовала от семьи мальчика компенсацию в 100 тысяч рублей на ремонт машины.