54-летняя женщина прилетела в Аланью 6 октября, а через два дня ей стало плохо после занятий аквааэробикой: она потеряла сознание около бассейна. Как пишет 23 октября E1.RU, в местной клинике женщине сделали компьютерную томографию (КТ) и выяснили, что произошло кровоизлияние в мозг. В Турции жительница города Дегтярска Свердловской области Нелли Лаптева впала в кому. Инцидент произошел в отеле Алании 6 октября после занятий аэробикой возле бассейна, сообщает E1.RU.

Российская гражданка из города Дегтярска Свердловской области Лаптева Н. впала в кому на одном из курортов Турции. …Известно, что женщина прилетела на турецкий курорт Алания 6 октября вместе со своей дочерью. В Турции умерла гражданка России, которой стало плохо после занятий аэробикой, сообщили РБК в Генконсульстве РФ в Анталье. По информации издания, 54-летняя женщина из города Дегтярска приехала на отдых в Турцию вместе с дочерью.

Жительница Дегтярска, у которой на отдыхе в Турции случился инсульт, умерла в больнице. 54-летняя туристка из России Нелли Лаптева скончалась в клинике в Анталье, при этом, по словам ее дочери, родственники погибшей должны выплатить клинике еще 7 тыс. долларов, сообщает E1.ru. В Турции на курорте Анталья скончался 54-летняя российская туристка Нелли Лаптева. Женщина прибыла в Турцию вместе с дочерью, зятем и внуками. Туристка из России потеряла сознание во время занятий аэробикой возле бассейна в турецком отеле. Жительница Свердловской области Нелли Лаптева впала в кому, врачи определяют ее состояние как тяжелое.

В Турции умерла гражданка России, эту информацию РБК подтвердили в Генконсульстве России в Анталье. …По информации издания, 54-летняя Нелли Лаптева из города Дегтярска приехала на отдых в Турцию вместе с дочерью 6 октября, а через два дня ей стало плохо после занятий аэробикой. По словам дочери россиянки, у пострадавшей диагностировали кровоизлияние в мозг, её ввели в искусственную кому. …Её нельзя перевозить даже санитарным рейсом, сообщает РИА Новости.

Жительница города Дегтярска Свердловской области Нелли Лаптева впала в кому в Турции. …Через два дня туристка потеряла сознание возле бассейна после занятия аэробикой. Жительница Свердловской области Нелли Лаптева скончалась из-за кровоизлияния в мозг после того, как позанималась аэробикой в одном из отелей турецкого курорта Анталья. …54-летняя женщина прибыла в Турцию 6 октября вместе со своей дочерью, ее мужем и внуками, а через два дня после занятий аквааэробикой почувствовала себя плохо.