Россиянка устроила массовое ДТП во время тест-драйва



ЧП произошло на севере Санкт-Петербурга в пятницу утром. …Во время движения девушка вылетела с дороги, снесла знак, зацепила светофор, ограждение и, наконец, протаранила 11 автомобилей. Виновницей аварии стала девушка, которая во время тест-драйва на скользкой трассе значительно превысила скорость, двигаясь во втором ряду. В результате она въехала в стоящий на светофоре Mercedes.

Оценить масштаб массовой аварии на Выборгском шоссе в Петербурге в самом ее начале могли лишь птицы, а потом коптер. …На снимке, сделанной винтокрылым устройством администратора паблика «Дорожный инспектор» в соцсети «ВКонтакте», — куски забора на разделительной полосе, разбитый светофор и знаки, покореженные машины, пена, которой поливали Audi. Как сообщает УГИБДД Петербурга, водитель, на большой скорости двигаясь во втором ряду, совершила столкновение со стоящим перед пешеходным переходом «Мерседесом», наехала на препятствие, на газон разделительной полосы и по касательной задела 13 транспортных средств.Повреждены были в основном встречные машины, стоявшие на светофоре на левый поворот, корпуса которых побило кусками забора и самого светофора. …Остальные водители не пострадали.Машина была взята на тест-драйв, на кадрах очевидцев и «Дорожного инспектора» видно, что на «Ауди» указано название салона «Ауди Центр Витебский».

На Выборгском шоссе произошла массовая авария. Как сообщили в канале популярного мессенджера «Аварийный Петербург», утром в четверг там столкнулись 11 машин. Иномарка на скорости со второго ряда залетела на разделительную полосу, снесла два столба и задела другие машины, от чего собралась большая транспортная «каша». …На кадрах одного видео, на котором запечатлен момент начала аварии, показано, как иномарка на скорости со второго ряда залетает на разделительную полосу, сносит два столба и задевает другие машины. На камеру видеорегистратора одного из автомобилей попал внедорожник девушки-водителя, которая стала виновницей аварии с участием десятка машин. …На опубликованных кадрах видно, как белый внедорожник на большой скорости сносит дорожный знак и светофор.

Сегодня утром, пятого декабря, в начале Выборгского шоссе у станции метро «Озерки» произошла массовая авария. …По информации телеграм-канала «Аварийный Петербург», авария началась с Audi A7: девушка разогналась на элитной иномарке, но не справилась с управлением и влетела в Mercedes на пешеходном переходе. В четверг, 5 декабря, на Выборгском шоссе (Выборгский район Санкт-Петербурга) произошло массовое ДТП с участием более десятка машин. По словам очевидцев, автомобили ждали поворот, когда едущий в попутном направлении «Мерседес» столкнулся с «Ауди» и зацепил остальных участников дорожного движения.

Хотя автомобиль, который был взят на тест-драйв и попал в крупную аварию на Выборгском шоссе в Петербурге, полностью застрахован автосалоном, в случае, если вина водителя будет доказана, ему могут быть предъявлены иски от пострадавших и от страховой компании автоцентра. …Напомним, утром 5 декабря у дома 6 по Выборгскому шоссе произошла массовая авария с участием 13 транспортных средств. В Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло массовое ДТП с участием 13 автомобилей. …Как оказалось, примерно в 09:50 по московскому времени на Выборгском шоссе автомобиль Audi A7 столкнулся со стоящим перед пешеходным переходом Mercedes.