Россиян среди пострадавших при стрельбе в Таиланде нет



Перед штурмом торгового центра Таиланда, в здании которого вооруженный злоумышленник удерживает заложников, сотрудники спецслужб Таиланда провели спецоперацию по эвакуации посетителей. …На кадрах видно, как сотрудники правоохранительных органов Таиланда вывели из здания торгового центра сотни посетителей, которые находились внутри здания. В результате стрельбы в торговом центре на северо-востоке Таиланда ранения получил 31 человек, по меньшей мере 20 человек погибли, сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство здравоохранения страны. …По некоторым данным, среди пострадавших есть двое полицейских.

В министерстве здравоохранения Таиланда сообщили, что возросло число раненных при стрельбе, которую устроил военный. По данным ведомства, 20 человек погибли и 31 получил ранения. – Военнослужащий в Таиланде убил 17 человек. Сообщается, что сначала мужчина убил командира и двоих сослуживцев, после чего направился в торговый центр города Корат, где взял в заложники 16 человек.

По данным Минздрава страны, ранен 31 человек, в т.ч. 10 – тяжело. Ранее сообщалось, что военнослужащий армии Таиланда застрелил нескольких сослуживцев и угнал военный автомобиль. Количество пострадавших при стрельбе в Таиланде возросло до 31 человека. По данным Минздрава страны, не менее 20 человек погибли, и 31 человек ранены после стрельбы в ТЦ в городе Накхонратчасима на северо-востоке страны. Более тридцати человек пострадали в результате массовой стрельбы в Таиланде. Новые данные о количестве пострадавших в результате стрельбы в таиландском городе Корат сообщило Министерство здравоохранения Таиланда.

По информации министерства здравоохранения, погибли 20 человек. Сегодня в городе Накхон Ратчасима на северо-востоке Таиланда военнослужащий устроил стрельбу в своей войсковой части, похитил оружие и направился в торговый центр. В российском посольстве в Таиланде сообщили, что во время стрельбы в городе Накхон Ратчасима россияне не пострадали. …Как правило, туда туристы не приезжают, а россияне там не работают.

В субботу, 8 февраля, в районе торгового центра в городе Корат на северо-востоке Таиланда вооруженный военнослужащий открыл огонь. …Полицейские и солдаты ворвались в здание торгового центра и помогли сбежать оттуда сотням людей, рассказал представитель министерства обороны страны. Россиян, как и других иностранцев, нет среди погибших и пострадавших в массовой стрельбе в городе Накхонратчасима в Таиланде. …Дипломаты продолжают отслеживать ситуацию, говорится в сообщении.