Ростовская модель Playboy Мария Лиман попала в жуткое ДТП в новогоднюю ночь



Модель из Ростова Мария Лиман поделилась подробностями ДТП, в которое она попала на Бали. …Мария Лиман также рассказала, что накануне Нового года в аварию с участием скутера попал и её фотограф. Поездка на виллу после празднования Нового года едва не обернулась для ростовской модели Марии Лиман трагедией. Донская красавица поделилась подробностями аварии на Бали с DonDay.ru. Эротическая модель Мария Лиман, известная по съемкам для журнала Playboy и попыткой возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-Дону, попала в ДТП на Бали. Как сообщает “Ридус”, авария произошла в новогоднюю ночь.

Девушка рассказала в Instagram, что в новогоднюю ночь ехала со спутником, армянским актером Себастьяном Сисаком, на скутере и смотрела на фейерверки, когда увидела летящий на них скутер без водителя. Лиман опубликовала фотографию последствий аварии, на которой видны многочисленные синяки и ссадины после падения. Мария Лиман пострадала во время ДТП. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети и опубликовала фото, на котором видны заклеенные повязками раны и ссадины.

Российская модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман попала в ДТП ночью во время празднования Нового года на Бали. …Среди них был депутат городской думы Анатолий Котляров, который предложил администрации города на Дону подать на Павла Волю в суд, так как назначить Марию Лиман главой пресс-службы была «хотелка» одного из кандидатов от партии ЛДПР, «который даже не попал в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы.

Российская модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман попала в ДТП во время празднования Нового года на Бали. …— Я благодарю этот Новый год за то, что он подарил мне жизнь и всем участникам этого жуткого ДТП. Ростовская модель Playboy Мария Лиман в новогоднюю ночь каталась на скутере с актером Себастьяном Сисаком и попала в ДТП. …Она призналась, что боится ездить на скутерах, мопедах и велосипедах.

Известная модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман попала в серьезную аварию на Бали и получила многочисленные травмы. Мария Лиман ехала на скутере вместе с актёром Себастьяном Сисаком и попала в ДТП. Лиман опубликовала фото, на котором у нее руки и ноги обмотаны бинтами. Также видны раны на теле, что, по словам девушки, стало причиной отсутствия фотографий в ее соцсетях. Девушка ехала на скутере вместе с актёром Себастьяном Сисаком. В Новый год модель Playboy из Ростова Мария Лиман озадачила подписчиков, показав перевязанные руку и ногу.