В желудке пойманной на днях тигровой акулы около французского острова Реюньон была найдена человеческая рука с обручальным кольцом, принадлежащая пропавшему ранее туристу из Шотландии Ричарду Мартину Тернеру. 2 ноября сообщалось, что 44-летний путешественник, прилетевший на отдых с супругой, плавал с маской и трубкой в нескольких метрах от берега и бесследно исчез.

Удалось установить личность туриста, которого предположительно съела акула у побережья французского острова Реюньон в Индийском океане, им оказался 44-летний госслужащий Ричард Мартин Тернер, работавший в Эдинбурге. …В статье дополняется, что с 2011 года в водах Реюньона произошло 27 нападений акул, 11 из которых завершились летальным исходом. В желудке акулы была найдена рука пропавшего туриста из Шотландии, сообщает The Sun. …Как заявили в полиции, акул пришлось поймать из-за того, что они выплыли из своей естественной среды обитания и начали представлять опасность для людей.

Мужчина исчез, когда плавал с трубкой и маской в лагуне Эрмитаж недалеко от берега. …Позже в районе вод, где исчез Ричард, поймали четырёх акул. У берегов французского острова Реюньон в Индийском океане выловили акулу, в желудке которой была обнаружена рука с обручальным кольцом. …Пара из Шотландии приехала сюда, чтобы отметить 40-летие Верити. Во Франции на побережье острова Реюньон поймали акулу, в желудке которой нашли руку пропавшего туриста из Шотландии. …На отдых он приехал вместе со своей супругой Верити Тернер, чтобы в пятизвездочном отеле отпраздновать ее 40-летие.