Рустам Солнцев о Марате Башарове: “Этот маньяк, избивающий женщин, продолжает гулять на свободе”



Рустам Солнцев высказался о рукоприкладстве Марата Башарова. …Солнцев считает, что что Башаров не просто избивает жен, но и травмирует их психику. Недавно Марат Башаров сильно избил нынешнюю жену Елизавету Шевыркову. …Так, бывший участник «Дома-2», шоумен Рустам Солнцев назвал Башарова «упырём» и «маньяком, избивающим женщин». Рустам Солнцев призвал уголовно наказать Марата Башарова за применение насилия в отношении женщин. Не так давно появилась информация о том, что знаменитый актер избил собственную супругу.

Актер недавно сломал нос своей супруге Елизавете. …Шоумен Рустам Солнцев требует отправить в тюрьму Марата Башарова за избиение женщин и не понимает, почему звезда телеэкранов до сих пор на свободе. Рустам Солнцев призывает посадить телеведущего. …Солнцев высказался относительно поведения Марата Башарова, которое является неподобающим. Недавно стало известно о том, что известный актер Марат Башаров избил свою жену Елизавету. …Свою бывшую жену он также избивал.Шоумен Рустам Солнцев резко высказался в отношении Башарова, заявив, что такие агрессивные и неуравновешенные «маньяки» должны не разгуливать на свободе, а сидеть в СИЗО.«Когда-то отличный актер Марат Башаров избил свою очередную жену.

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев раскритиковал действия телеведущего Марата Башарова, который накануне в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил свою вторую жену Елизавету до состояния комы. …Рустам Солнцев обвинил «проклятую» и очень популярную «Битву экстрасенсов» в рукоприкладстве «маньяка» Башарова, потусторонние силы которого изменили «некогда прекрасного артиста», и теперь он решил освоить новую профессию – «рихтует носы» своим женам, без зазрения совести избивает, уродует женщин, и выходит сухим из воды.

Шоумен Рустам Солнцев не остался в стороне от нашумевшего скандала с участием актера Марата Башарова, которого подозревают в систематическом рукоприкладстве по отношению к своим женам. Звезда «Дома-2» довольно жестко высказался в адрес Башарова, которого назвал «маньяком».