Рыбаки стали заложниками провалившихся под лед машин на Амуре



Несмотря на довольно теплую погоду на юге Подмосковья, предупреждения МЧС, любители зимней рыбалки с маниакальным упорством выходят на тонкий лед. Сегодня днем мужчина решил посидеть с удочкой у Варгинского моста через Нару в Серпухове. В эти минуты спасатели под Хабаровском готовятся к эвакуации рыбака, чей автомобиль застрял на льду Амура. …Остальные затонули – два человека погибли, не успев выбраться.

В пригороде Хабаровска два автомобиля с людьми ушли под воду. Водителю одного автомобиля удалось спастись. Возле Хабаровска два автомобиля провалились под лёд, когда пересекали реку Амур в запрещённом месте. …ЧП произошло, когда мужчины возвращались с рыбалки. Два легковых автомобиля провалились под лед пригороде Хабаровска. …Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, третий автомобиль не успел оказаться в опасной зоне и вернулся на крепкий лед.

В Хабаровском крае накануне, 13 февраля, в четырех километрах от села Воронежское-3 случилась трагедия – под лед ушли две машины. …На месте работали специалисты краевой аварийно-спасательной службы, спасатели главного управления МЧС и инспектор ГИМС. Прямо сейчас о спасательной операции на реке Амур, где этой ночью под лед провалились два автомобиля с рыбаками, двое погибли. …В эти минуты сотрудники МЧС готовятся вызволить водителя третьей машины, она не успела уйти под воду.

Два автомобиля с рыбаками провалились под лёд под Хабаровском, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС региона. …Как сообщало ИА REGNUM, на Сахалине рыбак умер от сердечного приступа на оторвавшейся от берега льдине. В Хабаровском крае произошел инцидент с группой рыбаков, которые передвигались по реке Амур на легковых автомобилях. Однако лед не выдержал, и машины вместе с людьми провалились в воду.