Рынок в Кемерово “заминировали” пять раз за четыре дня



Посетителей и работников рынка «Сотка» в Ленинском районе Кемерово снова эвакуируют из-за сигнала о минировании. …Рынок «Сотка» расположен на южном въезде Кемерово. Сегодня, 17 января, на рынок “Сотка” на улице Тухачевского в Кемерове снова пожаловали ставшие уже привычными за последние дни люди в форме. В пятницу вновь поступил сигнал о заложенном в здании рынка взрывчатом устройстве, об этом сообщил источник в экстренных службах Кузбасса. Утром 17 января экстренные службы Кемерова прибыли к рынку “Сотка” по сообщению о минировании здания. …Всех посетителей попросили покинуть помещения поскольку полиция получила анонимное сообщение о бомбе, заложенной в здании.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Рынок “Сотка” в Ленинском районе города Кемерово эвакуируется из-за сигнала о минировании пятый день подряд, сообщил в пятницу агентству “Интерфакс-Сибирь” осведомленный источник. …Как сообщалось, начиная с понедельника на электронные почты судов города Кемерово приходят сообщения о минировании рынка “Сотка”, в среду торговая площадка была “заминирована” дважды за день.

К рынку «Сотка» на улице Тухачевского в Кемерове в очередной раз съезжаются сотрудники экстренных служб. …— Объявили эвакуацию, снова перекрывают въезды, — сообщил очевидец. Очередной сигнал о минировании кемеровского рынка «Сотка» сегодня снова поступил по электронной почте. …Территорию осмотрели кинологи, опасных предметов не обнаружили. В торговом парке на улице Тухачевская в Ленинском районе вновь неспокойно: в Кемерове рынок «Сотка» эвакуируют четвёртый раз за неделю. …В СМИ тем временем стала появляться информация о том, что правоохранительные органы в Кузбассе установили личность злоумышленника.

Свежие, а самое главное, вкусные продукты уже можно купить в торговом парке “Сотка”. Кемерово. …ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Очередной сигнал об угрозе взрыва на рынке “Сотка” в Ленинском районе Кемерово оказался ложным, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе Главного управления МВД по Кемеровской области в четверг. В Кемерове продолжают выяснять все обстоятельства «минирования» рынка «Сотка». В течение четырёх дней туда по сигналу тревоги выезжали представители экстренных служб. Рынок “Сотка” в Кемерово пять раз за четыре дня проверяли на наличие взрывчатых веществ после сообщений о “минировании”, всякий раз угроза не подтверждалась, рассказали РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Кемеровской области. “Четвертый день подряд поступают сообщения в виде электронных писем в разные организации города Кемерово о “минировании” одного и того же рынка “Сотка”.