Рэпер Гуф опроверг сообщения о его задержании в ОАЭ



Российский репер Алексей Долматов, известный как Гуф, опроверг информацию о своем задержании в аэропорту Объединенных Арабских Эмиратов за неподобающее поведение на борту самолета, заявил адвокат артиста Сергей Жорин. …Накануне в СМИ появилась информация о задержании Гуфа сотрудниками правоохранительных в аэропорту Абу-Даби во время перелета из Таиланда.

Российский рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, опроверг сообщения о его задержании в аэропорту Абу-Даби, передает ТАСС. …Ранее в СМИ появилась информация о том, что Долматов был задержан за дебош в самолете, который направлялся из Таиланда в Москву с пересадкой в столице ОАЭ. Российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) опроверг информацию о задержании в аэропорту Абу-Даби за дебош в самолете. …Ранее в СМИ появились сведения о том, что рэпер был задержан полицейскими в аэропорту Абу-Даби во время возвращения в Москву с отдыха в Таиланде.

Известный под псевдонимом Гуф российский рэпер Алексей Долматов не обращался в посольство РФ в ОАЭ за помощью в связи с возможным задержанием исполнителя за дебош в самолете в аэропорту Абу-Даби. …«Пока к нам никто не обращался, но в случае обращения консульский отдел посольства РФ в ОАЭ будет готов оказать соответствующую помощь», — цитирует ответ посольства РИА Новости. Российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) опроверг появившиеся ранее в СМИ сообщения о своем задержании в аэропорту Абу-Даби за дебош в самолете, сообщил его адвокат Сергей Жорин, передает ТАСС. …По его словам, сейчас рэпер находится в аэропорту Абу-Даби, ожидая своего рейса в Москву.

Сергей Жорин, адвокат российского репера Гуфа (Алексея Долматова), опроверг задержание исполнителя. Музыкант ожидает самолета в Москву из столицы ОАЭ Абу-Даби, передает ТАСС. Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. …После чего его задержали в аэропорту Абу-Даби – столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Российский рэпер Алексей Долматов, выступающий под именем Гуф, отрицает участие в каких-либо инцидентах во время перелета из Таиланда в Москву с пересадкой в Абу-Даби. …Информацию о задержании Гуфа в аэропорту Абу-Даби за дебош на борту самолета распространил Telegram-канал Mash. Адвокат российского музыканта Алексея Долматова, выступающего под творческим псевдонимом Гуф, Сергей Жорин заявил, что информация о якобы задержании рэпера в аэропорту Абу-Даби за дебош в самолете, не является достоверной. “Я связался с Гуфом по телефону, он опроверг информацию об инциденте,… и сообщил, что ждет вылета в Москву”, – сообщил Жорин.

Информация о задержании рэп-исполнителя Алексея Долматова, известного как Гуф, в аэропорту столицы Объединенных Арабских Эмиратов является недостоверной. …Напомним, 20 января Telegram-канал Mash сообщил, что Гуф якобы был задержан в аэропорту столицы ОАЭ за неподобающее поведение в самолете.