Рэпер Гуф прокомментировал новость о задержании в аэропорту Абу-Даби



Российский рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, арестован в Эмиратах, где совершал посадку, следуя рейсом из Таиланда, из-за буйного поведения на борту самолета. Известно, что музыкант отдыхал вместе с 9-летним сыном Сами, но сразу после его отъезда в Россию звездный отец стал вести себя странно, о чем недавно в соцсети Instagram сообщала его экс-супруга Айза Анохина. Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный как Гуф, опроверг свое задержание в Абу-Даби за хулиганство в самолете. …Ранее iReactor писал, что известный рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, был задержан в аэропорту Абу-Даби за дебош при перелете из Таиланда в Москву.

Очевидцы дебоша рэпера Гуфа на борту самолета рассказали детали произошедшего. Накануне, 20 января, в СМИ появилась информация, что Алексей Долматов был задержан сотрудниками аэропорта во время перелета из Абу-Даби в Москву. Рэпер Гуф в очередной раз оказался в центре скандала. Теперь его задержали в аэропорту города Абу-Даби, его обвиняют в устроенном в самолете дебоше.

«Я стал стоить в два раза дороже» – заявил поклонникам рэпер. Сеть недавно потряс новый «наркотический скандал» с рэп-исполнителем Алексеем Долматовым. Еще бы: он снова развязался, пытался вызвать на бой дзюдоиста-депутата Носова и был в итоге пойман полицией. …Гуф в Инстаграме даже вызвал Носова на бой, но депутат не собирается и пальцем пошевелить. Говорилось, что исполнитель летел из Таиланда в Москву через ОАЭ. В аэропорту Абу-Даби он был снят с самолета и задержан.

Российский рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов) опроверг сообщения СМИ о своем задержании в аэропорту Абу-Даби за дебош на борту самолета. …Ранее ряд telegram-каналов сообщили о том, что российский рэпер Гуф был задержан полицейскими в аэропорту Абу-Даби – якобы при возвращении с отдыха в Таиланде он допустил неподобающее поведение в самолете.