Рэпер Птаха не получил серьезных травм во время нападения



Три человека с битой напали на рэпера Птаху (Давида Нуриева) в Москве в пятницу, 28 декабря, пишет ТАСС со ссылкой на пиар-менеджера музыканта Марину Евстифееву. По словам представителя артиста, нападавшие подошли к рэперу со спины и ударили его битой. Напавшие на рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, сломали руку бойцу Росгвардии, который попытался остановить злоумышленников. По данным РЕН ТВ, сотрудник Росгвардии получил травму в момент, когда трое нападавших стали избивать Птаху бейсбольной битой.

Репер Птаха (Давид Нуриев) рассказал РЕН ТВ подробности произошедшего на него нападения, в результате которого сотруднику Росгвардии сломали руку. “Я вышел погулять с собакой и на меня напали какие-то люди с битой. Получается, что падавшие хорошо вооружились кто чем у кого-то был с собой пистолет, а у кого-то бита. Пуля рэпера не задела, а вот битой его несколько раз ударили.

Нападение на известного рэпера Птаху (Давида Нуриев) носило спланированный характер, об этом свидетельствуют появившиеся в Сети кадры, сделанные одним из предполагаемых зачинщиков инцидента — человеком из окружения рэп-исполнителя Obe 1 Kanobe (Никиты Канобовича), с которым пострадавший находится в давнем конфликте. Последнее обстоятельство и сама съемка дают основания предполагать, что запись может иметь целью привлечение внимания к творчеству артистов.

По словам пиар-менеджера рэп-исполнителя Птахи (Давида Нуриева) Марины Евстифеевой, нападение на артиста совершили три человека. …Трое неизвестных людей с битой напали на него сзади, однако каких-то серьезных травм, после которых бы потребовалась медицинская помощь, он не получил», — приводит ТАСС слова менеджера. Злоумышленники, напавшие с битой на рэпера Птаху (он же Давид Нуриев) в центре Москвы, сломали руку сотруднику Росгвардии. …По данным телеканала, правоохранитель пытался остановить хулиганов и в момент, когда рэпера стали избивать битой, пострадал сам.

Сотрудник правоохранительных органов вмешался в драку между рэперами. …По предварительной информации, сотрудник Росгвардии получил травму в тот, момент когда один из участников драки догнал рэпера Птаху и стал избивать его битой. Злоумышленники, которые напали на рэпера Птаху в центре Москвы, сломали руку сотруднику Росгвардии. …По предварительным данным, он получил травму в тот момен, когда один из участников нападения догнал Птаху и стал избивать его битой.

Неизвестные в центре Москвы избили рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха. …При этом менеджер уточнила, что нападавших было трое, и они были вооружены битой. Пиар-менеджер рэпера Птахи (Давида Нуриева) Марина Евстифеева сообщила, что на артиста напали трое неизвестных. «На него в Москве напали с битой сзади три человека, ударили его, но каких-то серьезных повреждений, после которых бы потребовалась госпитализация или другая медицинская помощь, он не получил»,— сказала она (цитата по ТАСС).