“Рюмка водки на столе”: Ольга Бузова в новом платье с трудом передвигает ноги после концерта



Телеведущая и певица Ольга Бузова умеет иронизировать над неловкими ситуациями, в которые сама же и попадает. На этот раз артистка выложила на своей странице в социальной сети Instagram видео, в котором она грациозно идет по коридору в роскошном длинном платье, но, заходя в гримерку, падает, запутавшись в одежде. Поздно вечером Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram ролик, где она пытается грациозно дефилировать по коридору в концертном платье со шлейфом, однако «хвост» подвел певицу в последний момент, и она чуть не упала. …Примечательно, что большинство комплиментов получила не сама ведущая «Дом-2», а ее наряд цвета пудры, с перьями на рукавах и длинным шлейфом.

Ольга Бузова не лишена самоиронии и не боится показывать себя не только в гламурных образах, но и такой, какой она бывает за кадром: певица может опубликовать в Stories в Instagram видео, на котором она запечатлена с маской на лице и полотенцем на голове, выложить фото без макияжа или показать неудачные кадры со съемок. …Ольга Бузова падает, запутавшись в платье Певица надела неудобное, но зато красивое платье, и попыталась красиво в нем продефилировать. Певица Ольга Бузова выложила в Instagram новое видео, на котором запечатлен неудачный момент дефиле в ее исполнении.

Ольга Бузова решила показать своим поклонникам изящную проходку в роскошном нежно-розовом вечернем платье со шлейфом. Но в середине что-то пошло не так: разворачиваясь, Ольга запуталась в длинном узком наряде и чуть не упала. Желание певицы и ведущей Ольги Бузовой снять очередное сексуальное видео, в котором звезда смогла бы не только продемонстрировать свои формы, но и платье, обернулось фиаско. …Видеоролик начинается с того, что Ольга вышагивает по коридору Крокус Сити Холла в шикарном пудровом платье с перьями на рукавах и длинным шлейфом, который как раз подвел звезду в самый неподходящий момент.