Рядом с Кипром взорвался танкер



В результате возгорания на нефтяном танкере возле побережья кипрской Ларнаки пострадали два члена экипажа. …Издание отмечает, что пожар начался после произошедшего на борту танкера взрыва. Мальтийский нефтяной танкер Athlos Chemical взорвался у берегов Кипра. Пожар начался, когда судно отплыло из Ларнаки и направлялось в порт Греции.

Близ побережья Кипра произошёл взрыв на нефтяном танкере. …О происшествии в кипрский Центр спасения и координации сообщил капитан судна. Нефтяной танкер под флагом Мальты загорелся в субботу у берегов Кипра, пострадали двое членов экипажа. …По данным издания, пожар разгорелся вследствие взрыва, прогремевшего на борту танкера.

Пожар и взрыв произошли на танкере возле побережья Кипра. По имеющимся данным, ЧП произошло на борту мальтийского танкера “Athlos”, когда он находился в трех морских милях от поселка Зиги. Возле побережья Кипра произошел взрыв с последующим возгоранием на мальтийском нефтяном танкере «Athlos». …Известно, что экстренный вызов от капитана грузового судна поступил в 9:29 по местному времени. На одном из танкеров, находящихся близ побережья Кипра, произошел взрыв и последующий пожар. По имеющимся данным, ЧП произошло на борту мальтийского танкера “Athlos”, когда он находился в трех морских милях от поселка Зиги.

Пожар и взрыв произошли на нефтяном танкере возле побережья Кипра, есть раненые, пишет газета Phileleftheros со ссылкой на местный Центр спасения и координации. Сигнал бедствия от капитана мальтийского танкера Athlos поступил в 9:29 по местному времени, когда судно находилось в 5,5 километрах от побережья Кипра. Взрыв произошел на нефтяном мальтийском танкере «ATHLOS» близ берегов Кипра, судно охватил пожар. Как сообщает Кипрский Центр спасения и координации, на борту находились 17 членов экипажа — семь греков, девять индийцев и один грузин, — пятеро из них пострадали.

Они были вынуждены прыгать в воду, чтобы спастись от огня. Пожар и взрыв произошли на мальтийском нефтяном танкере Athlos Chemical у берегов Кипра. Танкер, перевозящий газ, отплыл из Ларнаки в порт Греции. В этот момент судно взорвалось и начался пожар, сообщает информагентство sigmalive.