Убийство ветерана Великой Отечественной войны и его супруги стало для обвиняемого далеко не первым преступлением, совершенным в 2019 году. В конце февраля молодого человека судили в Пронске, где его обвиняли в краже сотового телефона из квартиры своей знакомой. 20-летнему Максиму К. предъявили обвинение в убийстве ветерана Павла Макеева и его жены и заключили под стражу, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области. …По данным из неофициальных источников, подозреваемый – 20-летний Максим К., житель одного из сел Пронского района.

Вечером 9 октября в Московском суде Рязани избрали меру пресечения для 20-летнего рязанца, подозреваемого в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. …В Рязани найден подозреваемый в убийстве ветерана ВОВ Обвиняемого в убийстве рязанского ветерана и его супруги ранее судили за кражу. В марте 2019 года Московский суд Рязани признал Максима Куприна виновным в краже денег.По версии следствия, 20-летний подсудимый похитил из квартиры знакомой розовую папку с деньгами, пока та готовила для него на кухне.В суде Куприн свою вину признал и попросил рассмотреть дело без доказательств и свидетелей, в особом порядке.Суд ходатайство удовлетворил и признал его виновным по части 2 статьи 158 УК («Кража, совершенная причинением значительного ущерба гражданину»).Куприну назначили наказание в виде исправительных работ на год с вычетом десяти процентов из зарплаты.Напомним, тела погибших Павла и Риммы Макеевых нашли в их квартире в четверг, 26 сентября.

В Рязани арестовали молодого человека, задержанного по подозрению в убийстве ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его супруги. Ему официально предъявили обвинение по статье 105 УК РФ. Подозреваемого в жестоком убийстве рязанского ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его супруги заключили под стражу. …Следователи предъявили обвинение в убийстве двух лиц 20-летнему жителю Рязани. Подозреваемого в убийстве рязанских пенсионеров заключили под стражу. Об этом Рязань.Лайф сообщили в пресс-службе регионального следкома.

СК завел уголовное дело об убийстве двух лиц. …Следователям удалось выяснить, что к делу причастен молодой человек 1999 года рождения. В Рязани отремонтировали ещё три дороги. …Представители управления благоустройства отметили ряд незначительных недочетов, которые подрядчик обещал устранить в течение недели. 20-летнему молодому человеку, который подозревается в убийстве в Рязани ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его жены предъявлено обвинение. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Рязанской области.

20-летний рязанец, задержанный по подозрению в убийстве рязанского ветерана ВОВ Павла Макеева и его супруги заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Рязанской области. Как отметили в ведомстве, сотрудничать со следствием подозреваемый отказывается, показаний не дает.