Савенко перевозят из калининградской больницы в московскую клинику



Бывшего мэра Калининграда Юрия Савенко перевозят в ведущий федеральный медицинский центр Москвы, где пациентам с тяжелыми черепно-мозговыми травмами оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь. …17 числа нам стало известно, что бывший мэр Калининграда, экс-депутат Государственной Думы 58-летний Юрий Савенко находится в коме и не приходит в сознание. Напомним, в среду, 5 февраля, исполнился ровно месяц с того дня как Савенко в состоянии комы поступил в БСМП, после травмы полученной в одном из частных медицинских учреждений Калининграда. В четверг, 6 февраля 2020 г. его отвезли в аэропорт «Храброво», откуда бортом медавиации отправили в один из столичных медицинских центров.

Экс-мэра Калининграда Юрия Савенко, который находится в коме, перевозят в московскую больницу. Его собираются доставить в столицу в четверг, 6 февраля. Бывшего мэра Калининграда Юрия Савенко из калининградской больницы везут в Москву. …В четверг утром на автомобиле медицинской авиации его доставили в аэропорт. Экс-мэра Калининграда Юрия Савенко решили транспортировать в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. …Ранее сообщалось, что бывший мэр Калининграда, экс-депутат Госудумы 58-летний Юрий Савенко находится в состоянии комы.

Экс-мэра Калининграда Юрия Савенко решили транспортировать в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. …Ранее сообщалось, что бывший мэр Калининграда, экс-депутат Госудумы 58-летний Юрий Савенко находится в состоянии комы. Экс-мэра Калининграда Юрия Савенко, как сообщает «Клопс.ru», экстренно транспортируют в клинику Москвы*. Ранее «Русский Запад» сообщал,что Савенко в начале января впал в кому и находится в Больнице скорой медицинской помощи.