Садизм и незнание закона. Из-за незаконной охоты возбудили уголовное дело



Генпрокуратура России сообщила о возбуждении уголовного дела в связи с незаконной охотой на медведя в Иркутской области. …”Также проверяются сведения о причастности к совершению преступления губернатора Иркутской области Сергея Левченко”, — отмечается в релизе ведомства. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко может стать фигурантом дела о незаконной охоте. Как сообщает Генпрокуратура, в январе 2017 года был убит медведь и другие животные без разрешительных документов и в нарушение установленного периода охоты.

Председатель центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов заявил о грязной информационной атаке на губернатора Иркутской области Сергея Левченко. …«Силы, желающие ввести Россию в состояние хаоса, уже несколько дней ведут грязную информационную атаку на одного из самых эффективных губернаторов – главу Иркутской области Сергея Левченко.

В чем подозревают иркутского губернатора Сергея Левченко Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконной охоты на медведя, в которой мог участвовать губернатор Иркутской области Сергей Левченко. …В пресс-службе губернатора заявили, что запись была сделана в ноябре 2016 года во время лицензированной охоты на медведя-шатуна, которого охотники загнали в берлогу. Дежурная часть», что медведь, на которого охотился губернатор Иркутской области Сергей Левченко, был заранее убит. …После этого об охоте вышли сюжеты на федеральных каналах «Россия» и «Первый», а первый зампред общества охраны природы Элмурод Расулмухамедов заявил, что губернатор Иркутской области Сергей Левченко должен понести наказание за убийство медведя.

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, в январе 2017 года неустановленные лица убили медведя и других животных без разрешительных документов и в нарушение установленного периода охоты. На днях на одном из федеральных телеканалов вышел сюжет об охоте Левченко на медведя, находящегося в спячке. Губернатора Иркутской области коммуниста Сергея Левченко проверяют на причастность к незаконной охоте на медведя, сообщается на сайте Генпрокуратуры. …Как заявляют в Генпрокуратуре, 5 января 2017 года “неизвестные лица” с использованием огнестрельного оружия в ходе незаконной охоты без разрешительных документов добыли медведя и “иных диких животных”.

СК Иркутской области проводит расследование уголовного дела по факту незаконной охоты на медведя, предполагаемым участником которой был губернатор региона Сергей Левченко. …В Иркутской области возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на медведя. Уголовное дело о незаконной охоте на медведя, фигурантом которого может стать губернатор Иркутской области Сергей Левченко, расследуют подразделения МВД. …Наказание по этой статье предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Спустя два года после того, как в сети появилась видеозапись, на которой человек, очень похожий на губернатора Иркутской области Сергея Левченко в компании неустановленных лиц убивает спящего медведя, правоохранительные органы решили начать расследование. По факту незаконной охоты на медведя Генпрокуратура РФ инициировала возбуждение уголовного дела. Полиция проверяет причастность губернатора Иркутской области к инциденту с незаконной охотой на медведя. …Валуев обвинил иркутского губернатора в незаконном убийстве медведя В свою очередь, бывший боксер и депутат Госдумы Николай Валуев в эфире НСН напомнил иркутскому губернатору о запрете охоты на медведя в берлоге.